Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

С 12 по 21 октября в Анталии проходил 21-й чемпионат мира по армрестлингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Московскую область на соревнованиях представляли спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата: Роман Кругликов, Александр Фурмузаке, Константин Рабинович, Татьяна Килякова.

Роман Кругликов завоевал две медали: золото и серебро, в активе Александра Фурмузаке золотая награда, Константин Рабинович завоевал два серебра, а у Татьяны Киляковой серебро и бронза.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Наши четыре спортсмена блестяще выступили на этих соревнованиях, принося в копилку сборной России семь медалей. Во многом благодаря их усилиям сборная России смогла подтвердить звание сильнейшей команды мира на мировом турнире среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. На чемпионате мира подмосковные представители продемонстрировали мужество, твёрдый характер и волю к победе. Выступление наших параатлетов говорит о том, что Московская область находится на правильном пути в плане развития паралимпийского спорта».



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.