Источник публикации: Национальная Лига Инструкторов

Всё больше и больше горнолыжников и сноубордистов хотят стать профессиональными инструкторами и дарить людям радость от правильного и безопасного катания, поэтому география курсов Национальной Лиги Инструкторов постоянно расширяется. Теперь подготовка специалистов категории «С» будет проходить и в Новосибирске в спортивной школе олимпийского резерва по сноуборду!

С 19 по 28 февраля все желающие смогут открыть здесь новые возможности, разберутся во всех тонкостях профессиональной деятельности инструктора и станут профессионалами высокого класса по обучению других людей кататься на горных лыжах и сноуборде!

Участники курса подготовки инструкторов категории «С» будут каждый день заниматься на склоне, изучать методику и теорию горнолыжного спорта и сноуборда. Высококвалифицированные лекторы НЛИ объяснят, что такое демонстраторская техника катания, почему именно она требуется от профессионального инструктора по горнолыжному спорту и сноуборду и как эту технику выработать. Для этого и проводятся ежедневные пятичасовые тренировки, чтобы инструктор начального уровня смог кататься чётко и плавно, а каждое его движение было понятно начинающим осваивать горные лыжи или сноуборд.

А ещё курсы подготовки инструкторов категории «С» — это широкий спектр технических упражнений, которые используются в австрийской системе подготовки горнолыжников и сноубордистов. Это изучение специфики профессиональной деятельности инструктора, требований к его деятельности, особенностей его работы с клиентами. Это полное погружение в работу инструктора, увлекательное, захватывающее и незабываемое! И главное — это получение новой, престижной и интересной профессии!

Станьте настоящим профессионалом на курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту или сноуборду категории «С» в Новосибирске, «ГАУ НСО СШОР по сноуборду», с 19 по 28 февраля!



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2022 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.