Источник новости: http://tass.ru/sport/3503471

Регионы до конца года должны отчитаться по авансовым платежам, которые были им выделены на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов во вторник в рамках рабочего визита в Свердловскую область.

«Регионы в большей части должны отчитаться по авансовым платежам - до конца года. Об этом все время говорит Счетная палата, и все надо привести в соответствие с законами РФ. Почти все готово, возведены металлоконструкции, а мы не можем отчитаться по платежам: такие проблемы есть в Ростове- на-Дону, Калининграде, Самаре; Екатеринбург тоже с ними столкнулся. Теперь нужно подготовить соответствующую документацию и отчитаться за авансовые платежи», - сказал Шувалов.

Игры ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Екатеринбург примет четыре матча группового этапа ЧМ-2018. Сейчас полным ходом идет реконструкция Центрального стадиона, который на время турнира сменит название на «Екатеринбург-Арена». Вместимость арены составит 35 тысяч зрителей.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.