Сегодня в Сочи стартовал инспекционный визит комиссии Международной федерации футбола в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. ФИФА дала высокую оценку готовности города к проведению матчей Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ.

«Мы удовлетворены работой. С момента нашего последнего посещение Сочи было очень много сделано. Например, по сравнению с другими стадионами», - приводит «Интерфакс» слова руководителя подразделения ФИФА по подготовке чемпионатов мира по футболу Криса Унгера.

К концу 2016 года будет завершено строительство трех тренировочных полей в Адлере, которые будут использоваться во время турниров.

«Сочи будет принимать Кубок конфедераций в 2017 году. В мае мы начнем строительство трех тренировочных полей в Адлере, и к концу года они будут готовы», - сообщил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Матчи Кубка Конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Фото: пресс-служба администрации Сочи

 



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.