Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал действия футбольной ассоциации Англии, попросившей ФИФА объяснить слова главы организации — Йозефа Блаттера.

«Футбольная ассоциация Англии обращается в ФИФА, чтобы пояснили высказывания Блаттера в интервью. Идет общее давление. Пускай федерация Англии обратится ко мне, а я ей тогда объясню. Приходит, руки жмет и улыбается. В исполкоме были их представители, и если бы что-то было, то давно бы уже всех заложили. Кто с нами может сговариваться? Странные люди», — приводит слова Мутко «Р-Спорт».

Напомним, что в субботу ФА написала письмо в Международную федерацию футбола с просьбой ответить на «важные вопросы», касающиеся слов главы организации Йозефа Блаттера о существовавшей предварительной договоренности о том, что Россия получит чемпионат мира-2018.

Ранее швейцарец рассказал, что перед голосованием было внутреннее убеждение, что один чемпионат пройдет в России - страна из Восточной Европы никогда не принимала турнир, а хозяйкой чемпионата 2022 года виделись США.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.