Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что Российский футбольный союз выберет место базирования сборной России на чемпионате Европы 2016 года после жеребьевки финальной стадии турнира, которая пройдет в Париже 12 декабря.

«Понимание, где базироваться, к нам придет во время жеребьевки. После того, как определятся города, где будет играть наша сборная на групповом этапе, можно будет выбирать базу. Сейчас же это не имеет смысла. Наша база будет находиться в разумной близости от городов, где команда будет проводить игры. Баз во Франции хватит всем сборным», - сказал Мутко.

В понедельник сборная России под руководством главного тренера Леонида Слуцкого, также возглавляющего ЦСКА, со счетом 2:0 обыграла команду Черногории в матче квалификации чемпионата Европы 2016 года, выйдя в финальную стадию турнира со второго места в отборочной группе G.

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года в Париже, Сен-Дени, Марселе, Лионе, Бордо, Лилле, Лансе, Сент-Этьене, Ницце и Тулузе. Европейское первенство-2016 станет самым представительным в истории - в турнире примут участие 24 команды, разделенные на шесть групп.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.