Пресс-служба холдинга «Газпром-Медиа» официально подтвердила «Ленте.ру» отказ руководителя агентства «Р-Спорт» Василия Конова занять должность главного редактора спортивного канала «Матч ТВ», генеральным продюсером которого является Тина Канделаки.

«Назначение Василия Конова не состоялось. В настоящее время на телеканале в качестве основной рассматривается продюсерская модель, когда исполнительные продюсеры занимаются программами, а главный редактор в соответствии с законом несет ответственность за эту работу», — говорится в сообщении.

Конов, о назначении которого на эту должность 12 августа сообщили в «Газпром-Медиа», продолжает работу главным редактором агентства «Р-Спорт». В конце августа стало известно, что причиной отказа Конова от работы на «Матч ТВ» стали разногласия с Тиной Канделаки.

Представитель нового спортивного канала Алексей Прохоров отметил, что должность исполнительного продюсера новостей займет Александр Кузмак. Создаваемый на базе «НТВ-Плюс» канал должен начать работу 1 ноября.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2020 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.