Внутреннее состояние тренера футбольного клуба ЦСКА позволяет выдерживать плотный график важных игр сборной и клуба. Об этом журналистам рассказал сам наставник армейцев Леонид Слуцкий перед матчем Лиги чемпионов с немецким «Вольфсбургом».

«У нас один за одним идут важные матчи, как в сборной, так и в клубе, но пока это не доставляет мне каких-то проблем. Посмотрим, что будет дальше. Наш нынешний соперник - большая команда, на которой не скажется потеря двух игроков. К тому же, «Вольфсбургу» удалось заменить ушедших игроков неплохим футболистами», - сказал Слуцкий.

Также главный тренер ЦСКА рассказал о ситуации с продлением контракта футболиста Понтуса Вернблума.

«Ситуация с контрактом Вернблума никак меня не касалась и Понтуса тоже. Зная профессионализм наших менеджеров, я был уверен, что он останется у нас. Если какой-то игрок нам нужен, то клуб сделает все для этого. Натхо чувствует себя хорошо. Он готов играть против «Вольфсбурга», в день игры станет понятно, выйдет ли он на поле», - пояснил тренер.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Вольфсбургом» и ЦСКА пройдет на «Фольксваген-Арене» 15 сентября. Начало встречи - 21:45 мск.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2022 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.