Бывший главный тренер екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко продолжит работу в штабе московского ЦСКА. Об этом информирует официальный сайт «армейцев».

38-летний белорусский специалист работал с командой БАТЭ (Борисов, Белоруссия). Под его руководством клуб трижды выходил в групповой этап Лиги чемпионов. Затем он работал в России с командами «Кубань» (Краснодар) и «Урал» (Екатеринбург).

Напомним, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий также возглавляет сборную России.

«Во-первых, у ЦСКА самый маленький штаб в РФПЛ. Да еще из четырех тренеров трое по совместительству работают в национальной команде. Так что мы архи-нуждались в «подпитке» тренерских кадров.

Во-вторых, так сложилось, что на данном этапе у Виктора Михайловича появилось чуть больше свободного времени. Соответственно, мы этим воспользовались и получили очень серьезное, на наш взгляд, усиление штаба в лице специалиста. Скажем так: нам удалось его заманить!

При этом есть договоренность: если Виктор Михайлович получит серьезное предложение работать главным тренером, которое его устроит, то он может покинуть ЦСКА», - приводит «Спорт-Экспресс» слова Слуцкого.

Отметим, что ЦСКА лидирует в турнирной таблице РФПЛ, набрав 22 очка после 8 матчей.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.