Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская не верит, что клуб будет брошен главным спонсором из-за смены руководства в РЖД.

«Локомотив» очень большой клуб с очень большой историей. Конечно, изменения носят кардинальный характер, с уходом Якунина ушла целая эпоха, он очень много сделал для РЖД, и дай бог новому руководителю приблизиться к результатам, которых достиг Владимир Иванович в РЖД. Что касается конкретно клуба, то могу сказать, что клуб с такой историей не может быть брошен главным спонсором, я в это не верю. Плюс у нас долгосрочные спонсорские договоры. Я думаю, все будет хорошо«, - сказала Смородская.

На вопрос о том, как Белозеров относится к футболу, Смородская ответила: «Не имела возможности узнать. Я думаю, обязательно познакомимся - всегда руководитель знакомится, пускай даже с дочерними родственными структурами».

Напомним, что Владимир Якунин покинул пост президента РЖД, новым руководителем назначен Олег Белозеров, занимавший пост первого замминистра транспорта РФ.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2018 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.