Виталий Мутко: Что касается легкой атлетики… Не надо драматизировать ситуацию (видео) | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 13.11.17 в 16:56 (время Московское)
31 августа 2015

Виталий Мутко: Что касается легкой атлетики… Не надо драматизировать ситуацию (видео)

Министр спорт РФ Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия 2» оценил выступление россиян на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине, а также выразил недовольство работой сразу нескольких федераций.

— Задача номер один на этот год — отбор на Олимпиаду в Рио. И мы неплохо движемся в этом направлении. В 2015 году пройдет 31 чемпионат мира по летним видам спорта. И по каждому мы проведем разбор, сделаем коррекцию, где-то усилим тренерский состав. Что касается именно легкой атлетики… Не надо драматизировать ситуацию. Это первый тренерский опыт Юрия Борзаковского. Обычный план России на подобный турнир — пять-шесть медалей. Пока у нас одна золотая награда в Пекине, зато какая! Кроме того, многие наши спортсмены пробились в финалы. Будем за них болеть. Устраивает ли меня работа Всероссийской федерации плавания? Конечно, нет. Но меня работа многих федераций не устраивает. Возьмем баскетбол, как меня может ситуация в РФБ устраивать? Но эти федерации дают оценки сами себе, мы не можем вмешаться чисто административно.

Не обошел стороной Мутко и тему сборной России по футболу и выборы главы РФС, а также ситуацию с лимитом в КХЛ.

— В российском футболе не было единства, что привело к определенным проблемам. Сейчас мы готовимся к ЧМ-2018, необходимо сплотиться и привить людям любовь к футболу. Если изберусь в РФС, буду работать над этим. Пока нужно обязательно попасть на чемпионат Европы-2016. Пообщаюсь со Слуцким в преддверии первой тренировки, представлю игрокам тренера. Лимит на легионеров в КХЛ? Начнем с того, что никаких неожиданностей для клубов и лиги не было. Это было только юридически оформлено в последний момент, а решение о необходимости изменений после встречи с президентом было принято еще год назад, тогда мы всех и предупреждали. Мы ведь мимо двух Олимпиад «пролетели»! Было необходимо что-то менять в игровых видах.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru