Федерация бокса озвучила медальный план на игры в Баку | Новости отрасли | Спортивная Россия

infosport.ru

География призеров Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser
Открытое пространство публикаций
Обновлено 30.09.16 в 14:16 (время Московское)
29 мая 2015

Федерация бокса озвучила медальный план на игры в Баку

В ОКР прошла пресс-конференция Федерации бокса России, на которой главный тренер команды Александр Лебзяк рассказал о планах на предстоящие Европейские игры в Баку.

«Недавно у нас завершился 21-дневный сбор в Домбае, -- начал главный тренер. -- Последний сбор мы проведем в Сочи -- с 30 мая по 13 июня. Затем прилетим в Москву, соберемся и 15 июня вылетаем в Баку. 17 июня мы уже вступаем в бой, -- применил военную терминологию Лебзяк. – 27 июня у нас финал. Времени на все должно хватить, акклиматизация нам не понадобится. Мы хорошо знаем этот регион».

Комментируя кадровые решения, специалист сообщил, что штаб сборной определился не по всем кандидатам.

«Состав известен, но еще имеются сомнения касательно трех категорий. В сборной будут Батор Сагалаев (49 кг), Василий Веткин (52 кг.), Константин Богомазов (60 кг), Максим Дадашев (64 кг), Максим Коптяков (75 кг.), Павел Силягин (81 кг), Гасан Гимбатов (свыше 91 кг). Не стану называть имена в категориях 56 кг, 69 кг и 91 кг. Дело не в том, что кто-то не готов, просто все ребята находятся в хорошей форме, и вторые, и третьи номера. 9--10 июня мы сядем с тренерским штабом и определим окончательный состав», - сообщил Лебзяк.

«Что касается медального плана, то это два золота, одно серебро и одна бронза», - продолжил Лебзяк. - Если не будет каких-нибудь судейских форс-мажоров, то план спокойно выполним. Медальный план женской сборной следующий – одно золото и три бронзы«.

После того как были названы имена сборников, Лебзяк поделился планами на будущее.

»Сейчас у нас имеются шесть путевок на Олимпиаду-2016, еще четыре мы постараемся завоевать в оставшихся турнирах«, - пояснил Лебзяк. - В первую очередь это чемпионат мира, но если вдруг там что-то не получится, то после будут еще два турнира, на которых можно будет дозавоевать путевки. Максимальная цель - завоевать все десять олимпийских путевок. Где будет последний этап подготовки к Олимпиаде, не могу сказать. Будем выбирать между домом и Кубой. Хорошо, что ОКР и Минспорта нам во всем оказывают необходимую поддержку. Говорить детально о медальном плане на Игры в Рио не буду, у нас молодая команда, сменилось поколение, но все боксеры очень амбициозны, и перспективы у них - отличные».

«На россиян все и всегда настраиваются по-особенному», - подытожил Лебзяк. - Азербайджан, Германия, Англия, Украина - сильные соперники . Но я верю в своих ребят. Главное для нас выходить и быть на голову выше всех остальных, чтобы у судей даже не возникло сомнений в том, кто победил«.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru