Знаменитые актеры сыграли в футбол на Патриках | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
27 августа 2018

Знаменитые актеры сыграли в футбол на Патриках

Источник публикации: СТОЛОТО

«В этой игре победили дети, и это самое главное»: Константин Хабенский, Анатолий Белый, Илья Глинников и другие актеры о благотворительном футбольном матче в пользу подопечных Фонда Хабенского

26 августа в рамках кинофестиваля Patriki Film Festival на Патриарших прудах состоялся благотворительный футбольный матч. Российские актеры — Анатолий Белый, Александр Семчев с сыном Федором, Никита Кукушкин, Сергей Друзьяк, Илья Глинников и Александр Поршин — собрались в полноценную команду, выступавшую за Фонд Хабенского, и вышли на поле против команды партнеров фестиваля — «Столото». Комментатором матча стал Сергей Кривохарченко («Матч ТВ»), а за исполнением правил следил судья международной категории Владимир Забанов.

В первой половине игры преимуществом владела команда «Столото», к перерыву забившая четыре мяча в ворота Фонда, которые защищали вместе отец и сын Семчевы. Первый тайм завершился со счетом 4:1 не в пользу сборной актеров, однако во второй половине им удалось перехватить инициативу и выровнять игру. Основное время поединка завершилось со счетом 5:5, серия послематчевых пенальти также не помогла выявить победителя. Итог — боевая ничья. В результате матча «Столото» перечислили 500 000 рублей на помощь подопечным Фонда Хабенского — детям с опухолями мозга.

Константин Хабенский: «Я считаю, что наша команда и команда противника — настоящие герои. Не поехать в воскресенье на дачу, вырваться со съемок в кино и репетиций в театре, не сослаться на лето и каникулы — это, согласитесь, не каждый может. Спасибо актерам, которые решились на участие в такой хулиганской затее, и команде «Столото», которая не просто помогла нашим подопечным, но еще и вовлекла в благотворительность своих сотрудников. Пусть будет больше таких красивых городских событий, как Patriki Film Festival, а еще — таких веселых и небанальных благотворительных идей, как идея нашего футбольного матча».

Анатолий Белый: «У меня есть очень смешная история с дворовым футболом. До сегодняшнего дня я играл в него всего один раз в жизни: это было еще в детстве. Я вышел во двор, как в кино, разбил мячом окно, и после этого мама сказала, чтобы больше я не играл. С тех пор футбол стал для меня неосуществимой детской мечтой. Поэтому когда мне предложили поучаствовать в таком матче, я сразу согласился. Ну и конечно, я был счастлив помочь Фонду и его подопечным: я оказался свободен в этот день, так что сам бог велел. Игра мне очень понравилась, это был великий театральный матч — было красиво».

Сергей Друзьяк: «У меня большая тоска по дворовому футболу, потому что в детстве мы играли, а в старшей школе и институте было уже не до этого. С Фондом Хабенского я подружился в рамках проекта «Кинопоэзия», в котором участвовал с Анатолием Белым, потом побывал в больнице у подопечных. Когда в приглашении на матч я прочитал, что по итогам матча в Фонд переведут какую-то сумму, то мне захотелось ответить: «Матч состоится при любой погоде». С погодой нам, кстати, сегодня повезло. Не повезло только с тем, что не разбили ни одного окна и жильцы не вышли поругаться, как в настоящем двором футболе».

Илья Глинников: «Последний раз я был на футболе на матче 1/4 финала Чемпионата мира: играли Россия и Хорватия. А сам я выступаю за команду артистов «Старко», но из-за травмы долгое время не выходил на поле. Так что сегодня у меня был первый матч после длительного перерыва. Я считаю, что важнее любых результатов то, что сегодня будут перечислены средства на помощь детям. Возможность стать полезным кому-то в этом мире — это лучшее, что может быть. Я первый раз сотрудничаю с Фондом Хабенского и надеюсь, что не последний. Я всегда считал, что отдавать — намного круче, чем брать. Сегодня на матче чувствовалась дружественная атмосфера, не было никаких врагов, очень много юмора и позитива. Даже если бы мы проиграли, я бы не расстроился: в этой игре победили дети, и это самое главное».

Роман Ильинский, капитан команды «Столото»: «Наша команда часто участвует в в разного рода благотворительных мероприятиях. Команда Фонда оказалась достойным соперником, мы отлично поиграли и получили удовольствие. Но играли мы сегодня не на счет, а ради помощи детям. Благотворительный матч — это отличная идея, потому что футбол — спорт массовый, в него играют все, просто каждый в своем стиле. И если матч помогает благому делу, почему бы не поддержать детей таким образом».

Patriki Film Festival — первый кинофестиваль на Патриарших, где главные действующие лица — это актеры. За три дня фестиваля — с 24 по 26 августа — более тысячи человек приняли участие в его событиях. Гости посетили встречи с актерами и режиссерами — Константином Хабенским, Надеждой Михалковой, Марей Мироновой, Егором Корешковым, Анатолием Белым, Василием Сигаревым и др., мастер-классы, лекции, дискуссии и, конечно же, показы фильмов, в том числе шедевры немого кино под живой аккомпанемент. Кинофестиваль охватил весь район Патриарших прудов, а основными площадками стали Образовательный центр ММОМА и Филиал Театра им. А.С. Пушкина. Больше информации о прошедшем фестивале — на patrikifilmfestival.ru

ТК «Центр» и бренд Столото являются частью многопрофильного российского холдинга S8 Capital, инвестирующего в создание высокотехнологичных продуктов и сервисов. Группа компаний существует на рынке более 25 лет и успешно развивает уникальные отраслевые компетенции, занимается разработкой, внедрением и распространением инновационных технологий в ритейле, финансовом и телекоммуникационном секторе, электронной коммерции и цифровых медиа. Основатель и акционер холдинга, российский бизнесмен Армен Саркисян.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Больше информации — на сайте www.bfkh.ru.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru