Новогодний подарок в «Птичьей гавани» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
26 декабря 2016

Новогодний подарок в «Птичьей гавани»

Источник публикации: Министерство спорта Омской области

В воскресенье, 25 декабря, в природном парке «Птичья гавань» состоялась церемония открытия ледового катка, которым теперь смогут воспользоваться все желающие вне зависимости от возраста и навыков. Для тех, кто пока не обзавелся своими коньками, в парке будет работать прокат.

Инициатива создать в парке не только культурный, природный, но и спортивный центр, принадлежит сразу двум региональным министерствам: по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также природных ресурсов и экологии.

– Я хотел бы всех присутствующих от лица губернатора поздравить с открытием катка, – обратился к многочисленным собравшимся министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. – Приглашаю и своего коллегу – министра природных ресурсов присоединиться к нам и встать на коньки. Мы рады, что сегодня столько людей пришли сюда. Я благодарен Александру Юрьевичу и его коллегам из министерства природных ресурсов и экологии, что они вместе с нами проявили такую инициативу, воплотили ее в жизнь, и теперь на «Птичьей гавани» мы открываем этот каток под общим брендом. Надеюсь, это станет хорошим стартом тому, чтобы в «Птичьей гавани» появилась отличная спортивная зона, зона активности нашего города.

– Хочется всех пригласить и на каток, и на лыжню, которую мы также оборудовали здесь совместными усилиями, – поприветствовал любителей активного отдыха министр природных ресурсов и экологии Омской области Александр Винокуров. – Можно у нас прокатиться и классикой, и коньковым ходом. И теперь есть еще и каток. Уже сегодня я познакомился тут с таким интересным видом спорта, как хоккей «на валенках», причем команды показали весьма интересную игру. Так что те, кто не может пока на коньках, вполне может сыграть и на валенках. Настроение здесь сегодня по-настоящему праздничное. Совсем скоро стартуют гонки на собачьих упряжках, катание на лошадях и другие развлечения.

В день открытия катка прокат и коньков, и лыж в «Птичьей гавани» был бесплатным, поэтому желающих опробовать лыжню и ледовую «арену» оказалось предостаточно. Однако сотрудники парка предупредили, что все спортивные «активности» в «Птичьей гавани» будут возможны лишь до наступления весны. Когда домой вернутся перелетные птицы, их будет ждать привычный покой и тишина. А пока в парке время веселья! Не обошлось в канун новогодних праздников и без появления еще одного почетного гостя – Деда Мороза, который наравне со своими юными друзьями тут же стал полноправным участником праздника.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru