На всех объектах инфраструктуры Баку 2015 обеспечат доступ людей с физическими ограничениями | Новости отрасли | Спортивная Россия

infosport.ru

География призеров Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser
Открытое пространство публикаций
Обновлено 23.09.16 в 14:44 (время Московское)
27 мая 2015

На всех объектах инфраструктуры Баку 2015 обеспечат доступ людей с физическими ограничениями

Доступность для инвалидов была основным приоритетом с самого начала процесса разработки всех 18 спортивных объектов Европейских Игр. 

Баку 2015 будет соответствовать всем необходимым международным стандартам, начиная от специально выделенных для высадки инвалидов зон и заканчивая командой обученных людей, которые готовы будут оказать им помощь.

Г-н Саймон Клегг, Главный Операционный Директор Баку 2015, сказал: «Необходимость учета потребностей наших гостей с ограниченными физическими возможностями является для нас главным приоритетом. Мы убеждены, что потребности этих посетителей должны быть адресованы на том же уровне, что и для для всех других зрителей.«

»Одним из наследий Европейских Игр является то, что работы по планированию и разработке повышенной доступности объектов и услуг Игр для инвалидов принесут пользу городу и после проведения Баку 2015, позволив таким образом Азербайджану в будущем проводить отвечающие международным стандартам мероприятия, например, Исламские Игры Солидарности в 2017 году.«

На прошлой неделе Баку 2015 приветствовал Ника Морриса, обладателя золотой медали Паралимпийских Игр, который прибыл для полного осмотра всех спортивных объектов. Г-н Моррис является аккредитованным консультантом Ассоциации Консультантов по Доступности. Консультируя Олимпийские и Паралимпийские Игры в Сиднее в 2000 году, после он был экспертным советником по доступности для Международного Паралимпийского Комитета с 2004 по 2012гг., а также членом многочисленных Организационных Комитетов по Играм.

»Все зрители, включая людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей, могут прийти и насладиться церемониями и спортивными состязаниями Первых Европейских Игр в Баку. Доступными являются транспорт и арены для проведения игр, в число услуг которых входят доступная парковка и сам проезд, доступная посадка и соответственно высадка, пункты по продаже еды и напитков, уборные и другие пункты назначения для вас и вашего сопроводителя,» - объяснил г-н Моррис.

В соответствии с духом равных возможностей и доступа для всех, Баку 2015 предоставляет бесплатные билеты для зрителей с ограниченными физическими возможностями и их сопроводителей на все спортивные состязания. Бесплатные билеты будут доступны во всех кассах по продаже билетов Баку 2015. Во время приобретения билетов, инвалидам будут выделены места для посадки со специальным доступом или места для инвалидных колясок.

 

 

 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru