Виталий Смирнов: «Есть определенный план подготовки, и ему нужно следовать» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
25 декабря 2015

Виталий Смирнов: «Есть определенный план подготовки, и ему нужно следовать»

Источник публикации: Стрелковый Союз России

В четверг, 24 декабря, состоялось итоговое в 2015 году заседание Исполкома Стрелкового Союза России.

Вопросами повестки дня стали утверждения: систем отбора и подготовки сборных России по пулевой и стендовой стрельбе на международные соревнования в 2016 году и критериев формирования групп на 2016 и 2017 годы, списков сборных команд на 2016 год, единого календарного плана по пулевой и стендовой стрельбе на 2016 год, бюджета Федерации на следующий год, положений и регламентов о проведении Всероссийских соревнований по пулевой и стендовой стрельбе, функциональных обязанностей главного и старших тренеров.

Утверждая системы подготовки и отбора на 2016 год, члены Исполкома и присутствующий тренерский состав сборных России по пулевой и стендовой стрельбе обратили внимание и на согласованные ранее системы отбора и подготовки на Олимпийские Игры 2016 года.

«Главная задача перед сборными в наступающем году - Олимпийские Игры в Рио. Неверно будет рассматривать процесс подготовки отдельно от происходящих в футболе и лёгкой атлетике событий. Олимпийские Игры непохожи ни на одни другие соревнования. И я не вспомню ни одной Олимпиады, в преддверии которой не происходило бы никаких скандалов и громких событий. Ведь на кону невероятная по массовости аудитория, коммерческий интерес, реклама. Игры приковывают к себе не только позитивное внимание, но и негативное, - рассказал почётный Президент Олимпийского комитета России, почётный член Международного олимпийского комитета Виталий Смирнов. - В такой важный период важно, чтобы тренеры и спортсмены готовились в нормальной обстановке, исключив любую нервозность. Есть определенный план подготовки, и ему необходимо следовать. Крайне важны климат и обстановка в команде и исключение любых неверных действий».

Тренеры сборных России по пулевой и стендовой стрельбе рассказали о подготовке и отборе, которые сейчас проходят кандидаты на участие в Олимпийских Играх 2016 года.

«На Исполкоме были подведены итоги 2015 года, и из уст тренеров мы услышали, что та нагрузка по общефизической подготовке, которая легла сейчас на спортсменов, действительно дает свои плоды. У них растут результаты и физические показатели. Это действительно плюс. Система приносит свои плоды и оправдывает себя, и абсолютно точно ее не надо менять. У нас осталось полгода до Игр, и я думаю, что мы получим положительные результаты», - выразил уверенность член Исполкома ССР, чемпион Европы по спортингу Владислав Саламатин.

Члены Исполкома утвердили Положения и регламенты о проведении Всероссийских спортивных соревнований по пулевой и стендовой стрельбе на 2016 год. В них были внесены дополнения, связанные с соблюдением антидопинговых правил, что особенно актуально в свете последних событий в этой сфере. Положения оптимизируют сроки проведения соревнований, а также внесены изменения по церемониям награждения спортсменов на всероссийских соревнованиях.

На основании результатов, которые спортсмены показали в 2015 году, и в соответствии с критериями формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды были составлены и утверждены списки сборных России по пулевой и стендовой стрельбе на 2016 год.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru