РФС рассматривает вариант сохранения лимита на легионеров в РФПЛ «6+5» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 21.09.17 в 17:20 (время Московское)
25 октября 2015

РФС рассматривает вариант сохранения лимита на легионеров в РФПЛ «6+5»

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что обсудит с клубами схему «осень - весна» и действующий лимит на легионеров.

«Этот вариант, конечно, рассматривается. Мы очень внимательно изучаем эту тему. Никаких шараханий не будет. Нужно посмотреть по структуре чемпионата. Переход на «осень — весна» ничего нам не дал. Мы просто поменяли местами круги и все равно делали перерыв два раза в год. Только потащили за собой первый и второй дивизионы, которые теперь вынуждены отдыхать летом. Будем аккуратно смотреть, что нам нужно делать.

То же самое по лимиту на легионеров. Нравится это кому-то или нет, но сейчас 16 россиян получили дополнительную возможность. Другой вопрос, есть они у нас или нет. Юношей надо растить, подводить к сезону, а у тренера жесткая задача побеждать. Тренеру проще поехать и купить готового легионера, которого не надо тренировать — он приезжает и завтра выходит на поле.

Компромисс по лимиту, кажется, найден, мы будем разговаривать. Может, и нынешний лимит оставим. Мы должны все решать с клубами, лигами вместе. Никакая реформа, навязанная сверху, ни к чему хорошему не приведет», — сказал Мутко в эфире канала «Россия 2».

Перед началом текущего розыгрыша чемпионата России был введен лимит на легионеров в премьер-лиге по системе «6+5», по которому на поле могут одновременно находиться лишь шесть легионеров. Ранее действовал лимит «7+4».

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru