В Сочи прошло первенство города по Тхэквондо ГТФ, организованное ДЮСШ №17 курорта | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 12.11.18 в 14:15 (время Московское)
24 сентября 2018

В Сочи прошло первенство города по Тхэквондо ГТФ, организованное ДЮСШ №17 курорта

Автор публикации: Николай ИВАНОВ

В первенстве города по Тхэкводно ГТФ приняли участие более ста спортсменов. Турнир открытый, поэтому помимо сочинских клубов за его призы приехали сражаться и тхэквондисты из Абхазии. В таком масштабе турнир по этом виду корейских единоборств на курорте провели впервые.

Стартовало первенство с хьёнга — это комплекс технических приемов. Судьи оценивают правильность их выполнения, ритм, концентрацию спортсмена, диаграмму его движений, уровень сложности показанных элементов.
Вадим Воробьев, участник первенства Сочи по тхэквондо ГТФ: «В «тули» занял третье место. Неплохой результат, но можно лучше. Ждем спаррингов, надеемся на бои больше»
Ну а лучшим в этом виде программы стал Олег Пастухов. Кстати, он лучший не только в городе. Прекрасный результат тхэквондист показал и в Анапе на Всероссийских юношеских играх боевых искусств, завоевав золото престижного турнира.
Олег Пастухов, участник первенства Сочи по тхэквондо ГТФ: «В финале я встретился со спортсменов из Кабардино-Балкарии. Он был выше меня на голову. Но я нашел подход, начал заходить в ближний бой и в итоге выиграл».
Ну а турнир в Сочи продолжился спаррингами. Надо отметить, что федерация тхэкводно ГТФ в Сочи достаточно молодая и нынешнее первенство стало одним из самых крупных турниров, проводимых в городе. Организовать его помогла 17-ая спортшкола.
Кристина Даурова, заместитель директора по спортивно-массовой работе ДЮСШ №17: «Главная задача сегодняшний соревнований — это выявление сильнейших спортсменов для формирования сборной команды города Сочи. После того, как будет сформирована команда, это — путевка, как минимум, на Краснодарский край»
Поэтому на доянг — площадку для спарринга – каждый из спортсменов выходил максимально заряженным. Только на победу.
Ирина Погорлецкая, президент федерации тхэкводно ГТФ Сочи, директор ДЮСШ №17: «Спортсмены отбираются самые лучшие, которые войдут в сборную города и войдут потом в сборную края. Они смогут выступать как в краевых соревнованиях, так и на России. Наши ребята поедут на край выступать, у них впереди еще первенство Европы в октябре. Турнир в Армении будет проходить»
Соревнования прошли как в личном, так и командном зачетах. Лучшие получили заслуженные медали и кубки первенства города по ГТФ. А главное — возможность проявить себя на соревнованиях более высокого уровня.

Краснодарский край
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru