Генеральный секретарь ВФЛА на Совете IAAF в Монако расскажет о стратегии борьбы с допингом | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
24 февраля 2016

Генеральный секретарь ВФЛА на Совете IAAF в Монако расскажет о стратегии борьбы с допингом

Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов на ближайшем заседании Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций расскажет о стратегии борьбы с допингом.

«Я поеду на ближайший Совет IAAF, который пройдет в Монако. Мы провели большую работу. Нужно объяснять любыми возможными способами моим коллегам, что мы сделали. Что уже изменилось в ВФЛА, что мы дальше планируем сделать в области борьбы с допингом. Одно дело, когда мы контактируем с комиссией IAAF. Но не менее важно общение с коллегами из Совета организации. Я не могу сейчас сказать, будет ли мне дана возможность выступить там с речью. Можно сказать, этот момент не так и важен. Важно, что у меня будет возможность донести в личных беседах свою точку зрения», - приводит ТАСС слова Бутова.

9 ноября 2015 года состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства, на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

В середине ноября Олимпийский комитет России создал временный координационный комитет по взаимодействию с WADA и IAAF по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие со всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами IAAF, по восстановлению членства Всероссийской федерации легкой атлетики.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru