ПРОТЕСТУЮ!!! | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
24 августа 2016

ПРОТЕСТУЮ!!!

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPS), который ранее отстранил атлетов от Игр. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA), которой руководил Ричард Макларен, 18 июля заявила о допинг-системе, которая якобы работала в России на государственном уровне. В докладе, в частности, отмечалось, что в 2012-2015 годах бесследно исчезли 35 положительных проб российских паралимпийцев.

После этого WADA рекомендовало Международному паралимпийскому комитету (IPS) отстранить российских спортсменов от Паралимпиады-2016. IPS 7 августа согласился с позицией агентства. Паралимпийский комитет России (ПКР) позднее подал жалобу в CAS.

В России решение IPS назвали бесчеловечным, подлым и низким. По данным национального Паралимпийского комитета, никто из спортсменов, имена которых упоминались в докладе Макларена, не вошел в состав сборной на Паралимпиаду-2016. В графике Доклада указано количество исчезнувших положительных результатов анализов по видам спорта российских спортсменов.

И написано «Паралимпийские виды спорта», а в тексте речь идет о 35 «паралимпийских соревнованиях». Что за соревнования, какие соревнования?

Очень жаль, что около одного миллиона инвалидов, которые систематически занимаются спортом, лишили права реализовать свой талант в спорте. Это же и удар по семье, которая радовалась и гордилась тем, что член семьи занимается спортом и имеет возможность добиться высокого спортивного результата! А это уже удар по более чем 3 млн. населения страны!

Трудно представить, как сложились бы судьбы миллионов людей, если бы эти люди не были бы вовлечены в спорт, не было бы у них возможности реализовать себя через спорт! После Паралимпийских игр в Сочи несколько тысяч детей-инвалидов стали заниматься спортом.

Считаю 23 августа черным днем паралимпийского движения!

О каких гуманистических идеалах и ценностях можно говорить!

Странно одно. Олимпийцы были допущены к участию в Играх, а паралимпийцы – нет. Хотя основанием для допуска и тех и других был лживый доклад Р. Макларена, состряпанный на основании информации Г.Родченкова–мерзавца, у которого явно не все нормально с психикой, который сам придумал систему исчезновения положительных допинг-проб и подмену допинг-проб, самостоятельно ее реализовал, сам уничтожал улики, что и послужило обвинением нашей страны в реализации государственной допинговой политики. У нас одна государственная политика – борьба с допингом!

Верю, что наши паралимпийцы будут продолжать заниматься спортом и верить в добрые дела людей и зло будет побеждено!

Я считаю, что это грубейшее нарушение прав человека не только на занятия спортом и на возможность реализовать свой талант, но и профессиональную деятельность – работу.

Заслуженный деятель науки России, 
доктор педагогических наук, профессор,
заместитель председателя Общественного
совета при Минспорте России,
руководитель спортивной делегации паралимпийцев России
на Паралимпийских летних играх 1996 года в г.Атланта (США)

П.А. Виноградов

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru