Федерация плавания Украины просит FINA отменить этап серии Гран-при по прыжкам в Ялте | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.08.17 в 15:36 (время Московское)
22 декабря 2015

Федерация плавания Украины просит FINA отменить этап серии Гран-при по прыжкам в Ялте

Федерация плавания Украины направила в Международную федерацию плавания письмо с просьбой отменить этап серии Гран-при по прыжкам в воду 2016 года, который должен пройти в Крыму.

Ранее FINA впервые включила в календарь серии Гран-при этап в Крыму. Российский этап серии будет шестым по счету и состоится в Ялте. Точные даты на данный момент не называются.

«ФПУ, как член FINA, не обращалась в международную организацию с просьбой проведения этапа на Украине в 2016 году. На данный момент украинская федерация рассматривает внесение в календарь этапа в Ялте как ошибочное, и просит убрать данную информацию из календаря», - говорится в сообщении на сайте ФПУ.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. США, ЕС и их партнеры не признают воссоединение РФ и Крыма и ввели санкции против ряда российских физических и юридических лиц.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru