Виталий Мутко: Надеюсь, что через три месяца права ВФЛА будут восстановлены | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 19.10.17 в 14:01 (время Московское)
22 ноября 2015

Виталий Мутко: Надеюсь, что через три месяца права ВФЛА будут восстановлены

Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил надежду, что спустя три месяца права Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) будут восстановлены в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. IAAF последовала рекомендации и отстранила ВФЛА.

«Надеемся, что 18 января будет созвана конференция, мы сможем избрать новое руководство, так скажем, новое досье сформировать и представить его IAAF. И надеюсь, что через три месяца наши права будут восстановлены. Надеюсь», - сказал Мутко агентству «Р-Спорт».

«Я каждый день работаю с IAAF, с ее президентом Себастьяном Коу, с ВАДА. Сейчас надо забыть отчет этой комиссии, перевернуть эту страницу, - продолжил министр. - Решения приняты. Теперь нам нужно двигаться в плане реализации решений. Намечено пять принципов, которые они опубликовали. Эти рекомендации мы спокойно отработаем. В развернутом плане они их в понедельник-вторник детально пропишут. Независимую комиссию мы насытим статусом, а он будет насыщен, только если сама федерация делегирует полномочия».

Министр отметил необходимость соблюдения юридической чистоты в процедуре. «Мы это сделаем, далее я попросил Себастьяна Коу направить своего представителя в эту комиссию, чтобы он работал с нами, чтобы сегодня у мирового спортивного сообщества не возникало никаких сомнений. Не хочу давать никаких оценок, но могу сказать только одно: это не проблема России, и наша легкая атлетика отнюдь не самая грязная в мире», - добавил Мутко.

«Мы понимаем, что здесь мы в какой-то степени недоработали, но проблема допинга - это порой проблема спортсмена и его личного тренера. И часто в эту связку невозможно посмотреть. Мы не бегаем длинные дистанции, спринт. У нас есть проблема в ходьбе, есть проблема в средних дистанциях. Проблемы в ходьбе мы до всяких комиссий решили и в ближайшее время еще раз к этой теме вернемся», - пояснил глава министерства спорта.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru