Россия и ФИФА готовят меморандум по безопасности на ЧМ-2018 по футболу | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
23 марта 2016

Россия и ФИФА готовят меморандум по безопасности на ЧМ-2018 по футболу

Россия и Международная федерация футбола совместно готовят и начали оформлять меморандум обязанностей по обеспечению безопасности на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Болельщики во время чемпионата мира будут въезжать в Россию без виз, но по представлению паспорта болельщика (fan-ID).

«В ФИФА считают, что паспорт болельщика - это замена визы. Мы им доказали, что это не виза, так как не оформляется консульскими учреждениями, не подаются соответствующие документы. Паспорт болельщика будет выдаваться при покупке билетов, которые распространяются только на сайте ФИФА. Желающий купить билет на этом сайте оставляет некоторые свои данные, которые отправляются в страну-организатор на проверку возможности въезда. Мы просим, чтобы при отправке этой информации у нас была возможность запросить дополнительные данные, которые ФИФА не требует. Они запрашивают только имя и фамилию, а также страну проживания. Наши коллеги из ФСБ считают нужным получать паспортные данные, а также дату рождения. ФИФА на это согласилась при условии, что не будут запрашиваться номера банковских карточек и подписи. Мы несколько раз выезжали в ФИФА по этой теме и достигли такого согласия», - приводит ТАСС слова заместителя министра спорта РФ Натальи Паршиковой.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи. 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru