Марьяна Наумова установила в Алеппо новый мировой рекорд в жиме штанги лежа | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
22 февраля 2017

Марьяна Наумова установила в Алеппо новый мировой рекорд в жиме штанги лежа

Источник публикации: Федерация пауэрлифтинга Московской области

Марьяна Наумова, 17 летняя российская спортсменка, 4-кратная чемпионка Мира и заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики, находящаяся сейчас с визитом в Сирии, в ходе выступления на спортивном празднике Сирийских правительственных вооруженных сил в Алеппо установила новый мировой рекорд в жиме штанги лежа среди девушек-тинейджеров, справившись со штангой весом 127.5 килограммов.

Марьяна Наумова находится в Сирии по приглашению первой леди страны, госпожи Асмы аль Асад с 14 февраля.

За это время спортсменка посетила несколько школ и спортивных сооружений Сирийской республики, лагеря беженцев, провела спортивные тренировки со спортивными командами Сирии а также встречи с представителями молодежных организаций политических партий БААС и коммунистической партии Сирии.

21 февраля, находясь в Алеппо, Марьяна приняла участие в спортивном празднике на базе вооруженных сил Сирийской правительственной армии. В ходе показательного выступления Марьяна смогла превысить мировое достижение в жиме штанги лежа среди девушек-тинейджеров на 7.5 кг. и справилась со штангой весом 127.5 кг..

С выдающимся достижением Марьяну поздравили представители командования совместной сирийско-российской группировки вооруженных сил в Алеппо, а также Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Бадр эд-Дин Хассун.

«Я приехала сюда, в многострадальный Алеппо, чтобы поддержать сирийскую молодежь и спортсменов, а также наших бойцов, которые сражаются с международным терроризмом. Я надеюсь, что спортивные мероприятия, в проведении и организации которых я приняла участие, станут той частичкой Мира, которую очень ждут и которой так не хватает тут. Рекорд я хотела бы посвятить нашим дорогим защитникам в канун праздника 23 февраля…» - сказала Марьяна.

«Кроме того я привезла для Президента Сирии Башара Асада подарок от бойцов ополчения ДНР и от Александра Владимировича Захарченко – это герб ДНР ручной работы. Я передала его для Президента Асада со словами глубокого уважения и пожеланиями скорейшей победы и мирного неба. Я надеюсь что скоро я смогу приехать не в воюющую страну, а в мирную и процветающую Сирию и следующий рекорд буду устанавливать не на военной базе, а на спортивном турнире…»

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru