Томас Бах: Я доволен результатами II зимних юношеских ОИ, но предела совершенству нет | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 11.12.17 в 16:33 (время Московское)
22 февраля 2016

Томас Бах: Я доволен результатами II зимних юношеских ОИ, но предела совершенству нет

Источник публикации: http://olympic.ru/

В заключительный соревновательный день II зимних юношеских Олимпийских игр в норвежском Лиллехаммере, состоялась пресс-конференция с участием президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха. В ходе мероприятия глава МОК подвёл итоги юношеских Игр и ответил на вопросы журналистов.

- II зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере стали успешными во многих аспектах. Нам удалось добиться положительных результатов в реализации планов и новых идей. Соревнования прошли на прекрасных аренах, где были представлены новые виды спорта и новые разновидности соревновательных программ. Юношеские Игры в Лиллехаммере символизировали олимпийский дух и правила честной борьбы. Оргкомитетом Игр была проделана огромная работа на самом высоком уровне. Всё удалось сделать вовремя, и мы этим очень воодушевлены. Я доволен результатами II зимних юношеских Олимпийских игр, но предела совершенству нет и всегда есть, над чем работать. Нашей следующей задачей является передача опыта.

Мы хотим поблагодарить 3200 волонтёров из разных стран мира, которые также внесли огромный вклад в успешное проведение юношеской Олимпиады, - продолжил Томас Бах. - Игры в Лиллехаммере установили новые рекорды, в том числе касающиеся внимания со стороны СМИ. Соревнования посмотрели 3,5 млн человек по всему миру. 100 000 зрителей следили за Играми на канале в YouTube. У нас в гостях были прославленные олимпийцы, которые вдохновляли юных спортсменов на достижение высоких результатов.

- Есть ли какая-то информация о готовности транспортной инфраструктуры на Играх в Бразилии?

- Мы постоянно находимся в контакте с оргкомитетом Олимпийских игр в Бразилии и мэром Рио-де-Жанейро, и мы уверены, что с точки зрения транспортной системы в Рио всё будет хорошо. Учитывая решительность мэра и властей страны, есть все основания полагать, что все транспортные развязки будут готовы к старту Игр-2016.

- В ходе диалога не поднимался вопрос о Вирусе Зика?

- На этой неделе я разговаривал с представителем Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), и он сказал, что проблема с вирусом Зика не помешает успешному проведению Игр XXXI Олимпиады.

Кроме того, Томас Бах положительно оценил взаимодействие Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), Международной асоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и Временного координационного комитета (ВКК) Олимпийского комитета России (ОКР).

- Сейчас идёт процесс урегулирования ситуации, сложившейся в российской лёгкой атлетике. Этим вопросом занимаются WADA и IAAF, которые работают в контакте с коллегами из России. Я знаю, что сотрудничество идет хорошо, но для каких-то конкретных выводов нужно дождаться заседания совета IAAF и решений WADA. Мы со стороны МОК ценим позитивное сотрудничество в работе вышеупомянутых структур и очень рады координационной роли, которую в данном вопросе играет Олимпийский комитет России с целью улучшения взаимодействия с WADA и IAAF«, - резюмировал президент МОК.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru