Хоккейная академия «Авангард». Процесс пошёл! | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
19 октября 2016

Хоккейная академия «Авангард». Процесс пошёл!

Источник публикации: Министерство спорта Омской области

Появление структуры, в которой будут обучаться талантливые ребята со всей Сибири и Урала, выведет систему подготовки молодых хоккеистов в России на качественно новый уровень. Хоккейная академия «Авангард» станет первым «звеном» в карьерной цепочке игрока и будет помогать своим выпускникам плавно вливаться в систему МХЛ (Молодежной хоккейной лиги). Ну а далее, при соответствующих усилиях, парни дорастут и до КХЛ, и до национальной сборной.

Четыре «персональных» камня в основание будущей Академии были заложены осенью 2012 года. Таблички с именами губернатора Омской области Виктора Назарова, главы «Газпрома» Алексея Миллера, а также игроков «Авангарда» Антона Курьянова и Сергея Калинина были закреплены на кирпичах, положивших начало строительству нового объекта. Место для Академии выбрали удачное — напротив «Арены Омск», на правом берегу Иртыша.

Сегодня вопросы с оформлением земельного участка, подготовкой и экспертизой рабочей документации, получением разрешения на строительство и подписанием договора остались позади. Как отметил Алексей Миллер, спешки здесь быть не могло. Все-таки хоккейная академия «Авангард» (в отличие от типовых ФОКов и мини-стадионов, возводимых компанией на территории Омской области) это штучный проект.

18 октября президент хоккейного клуба «Авангард» Владимир Шалаев и вице-губернатор Владимир Компанейщиков в присутствии журналистов побывали на стройке. И под грохот забиваемых свай и разъезжающих мимо грузовиков с видимым удовольствием прокомментировали начавшееся строительство.

— Для хоккейного клуба «Авангард» сегодня праздник. Для меня нет звука прекраснее, чем стук этих свай, потому что, наконец, начали строить академию «Авангард»! — заявил президент клуба Владимир Шалаев. — В клубе мы привыкли делать всё по высочайшим стандартам, так что Академия будет соответствовать лучшим мировым образцам.

Заместитель председателя областного правительства Владимир Компанейщиков тоже не скрывал радости, отметив вклад компании «Газпром» в развитие региона и выразив уверенность, что стройка, которая так долго начиналась, завершится в срок.

— Сегодня счастлив не только клуб «Авангард», мои коллеги из правительства, но и все омичи, которые понимают, что значит брэнд «Авангард» для нашей области. Это гордость международного масштаба и сегодня у нее появилось будущее. Мальчишки, которые будут смотреть на эту стройку, будут знать, что через какое-то время смогут прийти в Академию и стать профессиональными хоккеистами!

Как рассказал главный инженер строящегося комплекса Борис Рукавишников, общая площадь возводимого объекта составляет 30 тысяч квадратных метров. К сентябрю 2018 года на правом берегу Иртыша появится современный спорткомплекс с двумя ледовыми аренами (одна из них игровая, другая — тренировочная). Причем большая из площадок будет оборудована трибунами на 1200 мест. Также в ледовом дворце разместятся медицинский и восстановительный центры, два спортзала и один тренажерный зал, пресс-центр. Кроме того при спорткомплексе возведут гостиничный комплекс высотой 8 этажей, где смогут проживать приезжие хоккеисты и тренеры Академии. Это здание с жилым фондом в 39 номеров и возможностью размещения более 150 человек будет соединено с основным комплексом теплым переходом. Также на территории хоккейной академии «Авангард» будут оборудованы парковочные места, спортивные площадки, а вокруг комплекса появится жилая застройка.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru