В Москве состоялось второе рабочее заседание Временного координационного комитета ОКР | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
18 декабря 2015

В Москве состоялось второе рабочее заседание Временного координационного комитета ОКР

В четверг в Олимпийском комитете России состоялось второе рабочее заседание Временного координационного комитета ОКР (ВКК) по взаимодействию с ВАДА и ИААФ по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами ИААФ, восстановлению членства ВФЛА в ИААФ и проведению внеочередной отчетно-выборной конференции.

Были рассмотрели текущие вопросы, связанные с ходом подготовки к внеочередной отчетно-выборной конференции ВФЛА, назначенной на 16 января 2016 года. Срок выдвижения кандидатов в выборные органы Всероссийской федерации легкой атлетики истек 16 декабря.

В официальный список претендентов на пост Президента федерации вошли генеральный секретарь ВФЛА, член совета ИААФ Михаил Бутов, Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, экс-чемпион Европы по прыжкам в высоту, действующий на сегодняшний день спортсмен, Александр Шустов (Нижегородская область) и бывший легкоатлет Максим Карамашев (Республика Хакасия).

В другие выборные органы региональные отделения ВФЛА выдвинули: на должности вице-президентов - 16 кандидатов, в члены Президиума ВФЛА – 46 кандидатов.

Членами ВКК заслушан отчет Председателя Комитета Геннадия Алешина о предпринятых шагах и ближайших планах в рамках сотрудничества всех вовлеченных российских спортивных структур с Инспекционной группой Международной федерации легкой атлетики. В период с 10 по 15 января запланирован приезд в Москву комиссии ИААФ.

В соответствии с требованиями ИААФ и ВАДА, ВФЛА подготовила и направила в данные организации списки потенциальных кандидатов в сборные команды России по легкой атлетике для участия в официальных международных соревнованиях в 2016 году с целью обеспечения проведения необходимого антидопингового тестирования. Данные списки будут в ближайшее время размещены на официальном интернет-сайте ВФЛА и будут в дальнейшем дополняться в процессе работы Временного координационного комитета.

ВКК приступил к реализации комплекса мероприятий, связанных с требованиями ИААФ по приведению деятельности ВФЛА в соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами ИААФ. Это касается содействия в установлении ответственности всех лиц, причастных к нарушению антидопинговых правил, проведении необходимых проверок и принятии мер по устранению выявленных нарушений.

Также Комитет рекомендовал не привлекать на период проведения расследования к любым мероприятиям под эгидой сборной команды России по легкой атлетике всех спортсменов, тренеров и специалистов, фигурирующих в докладе независимой комиссии ВАДА.

В ходе заседания Временным координационным комитетом утверждены положения о Дисциплинарном комитете и Комитете по расследованию. ВФЛА рекомендовано также принять Кодекс этики. Все документы будут в ближайшее время направлены в ИААФ.

Согласован проект нового Устава ВФЛА, который направлен на рассмотрение в ИААФ. Проект также будет размещен на официальном интернет-сайте Всероссийской федерации легкой атлетики.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru