В Германии в среду стартует олимпийский отборочный турнир в гребле на байдарках и каноэ | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.09.17 в 12:55 (время Московское)
18 мая 2016

В Германии в среду стартует олимпийский отборочный турнир в гребле на байдарках и каноэ

Источник публикации: ТАСС

Четыре россиянина начинают сегодня борьбу за олимпийские лицензии в гребле на байдарках и каноэ на европейском отборочном турнире в немецком Дуйсбурге.

Роман Аношкин и Юлиана Салахова выступят в соревновании байдарок-одиночек, Олег Синявин и Максим Спесивцев - байдарок-двоек.

Европейский отбор в Дуйбсурге станет последней возможностью для российских спортсменов завоевать недостающие олимпийские лицензии. По итогам чемпионата мира, прошедшего в августе прошлого года в итальянском Милане, российская команда получила олимпийские лицензии в восьми из 12 видах, еще в трех дисциплинах остается шанс добрать путевки в Дуйсбурге. Призер чемпионата мира Аношкин выступит на дистанции 1000 м, Салахова - 500 м, Синявин и Спесивцев - 1000 м. Для завоевания олимпийских лицензий необходимо пробиться в число двух лучших в финальных заездах.

Турнир пройдет на гребном канале Дуйсбурга, финалы запланированы на четверг. Салахова в случае выхода в финал выступит в утренней программе (10:30 мск), Аношкин - 10:52, тогда как решающий заезд в байдарках-двойках на 1000 м назначен на 14:30 мск.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро будут разыграны 12 комплектов медалей в гребле на байдарках и каноэ. Байдарочники будут соревноваться на одиночках и двойках (200 и 1000 м), а также четверках (1000 м), женщины - на одиночках (200 и 500 м), двойках и четверках (500 м). Медали в каноэ разыграют только мужчины - на одиночках (500 и 1000 м) и двойках (1000 м).

На чемпионате мира в Милане сборная России по гребле на байдарках и каноэ завоевала пять медалей, из которых две золотые - в мужских каноэ-двойках. Алексей Коровашков и Иван Штыль победили на дистанции 200 м, Павел Петров и Михаил Павлов - 500 м, однако эти дисциплины не являются олимпийскими. На счету Аношкина - бронза на байдарке- одиночке на 500 м, каноистки Мария Казакова и Олеся Романенко выиграли серебро на 500 м, однако женское каноэ на Олимпиаде не представлено. Лишь чемпионы Игр-2012 Юрий Постригай и Александр Дьяченко сумели выиграть медали в олимпийском виде - серебро на дистанции 200 м среди байдарок-двоек, где они победили в Лондоне.

17-19 мая в Дуйсбурге проходит также чемпионат мира по параканоэ, который станет отборочным на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. 20-22 мая Дуйсбург также примет этап розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru