Андрей Кириленко: Мы не едем в Рио, и у нас есть шанс начать все сначала | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
18 ноября 2015

Андрей Кириленко: Мы не едем в Рио, и у нас есть шанс начать все сначала

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко, что ситуацию с отсутствием в Рио-де-Жанейро российских сборных можно использовать во благо.

Об этом новый глава федерации рассказал на встрече с журналистами в Москве. И мужская и женская команды не смогли пройти отбор на Олимпийские игры-2016. В 2012 году мужская сборная России завоевала «бронзу».

«У нас есть время, чтобы начать все сначала. Мы не едем в Рио, так что у наших сборных есть уникальный шанс начать все сначала, оттолкнуться и двигаться вперед. За женскую команду я волнуюсь в меньшей степени волнуюсь. Там все-таки есть резерв, их ждет прекрасное будущее.

С мужской сборной ситуация тяжелее. Есть проверенные ребята, но с резервом все напряженнее. Но мы в течение 4-5 лет подтащим молодежь и подготовим ее.

Мы попробуем расширить пул сборной до 30-40 человек (вместо 20 сейчас). Они, может быть, будут приезжать пораньше, чтобы у тренеров была возможность посмотреть на игроков. И неважно, где они будут играть: в единой лиге ВТБ, в студенческом баскетболе, главное, что все талантливые будут вызваны в команду.

Мне бы хотелось, чтобы у нас была российская команда с российским тренером. При прочих равных я всегда буду выступать за назначение российского специалиста. Вопрос, будет ли он освобожденным или работать в клубе, не принципиален. Но, конечно, я не знаю пока мнение тренерского совета на сей счет», - рассказал Кириленко.

Также глава РФБ напомнил, что 18 ноября пройдет внеочередная конференция РФБ, на которой будут внесены изменения в устав организации. 23 и 24 ноября состоится заседание центрального бюро Международной федерации баскетбола. Ранее исполком ФИБА принял решение дисквалифицировать РФБ и отстранить российские команды от участия в международных соревнованиях до тех пор, пока в руководстве росбаскетбола не будет наведен порядок.

Мария Гельман, Москва

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru