Владимир Сальников: ВФП всегда готова показать WADA и FINA открытость для любых проверок | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.11.17 в 17:00 (время Московское)
18 апреля 2016

Владимир Сальников: ВФП всегда готова показать WADA и FINA открытость для любых проверок

Источник публикации: ТАСС

Всероссийская федерация плавания всегда готова продемонстрировать специалистам Всемирного антидопингового агентства и Международной федерации плавания свою открытость и доступность для любых проверок.

Об этом заявил на пресс-конференции президент ВФП Владимир Сальников.

В конце марта Сальников направил приглашения президенту FINA Хулио Маглионе и главе WADA Крейгу Риди с тем, чтобы они посетили чемпионат России по плаванию (16-23 апреля).

«Мы приглашали специалистов WADA и FINA, - отметил Сальников. - К сожалению, получили от них отрицательный ответ в связи с другими мероприятиями, которые проходят в это же время. Несмотря на это, всегда готовы демонстрировать свою открытость и доступность. Мы всегда готовы показать, чем мы располагаем без желания скрыть свои секреты и методы, которые, как кому-то кажется, существуют».

Чемпионат России проходит в московском спорткомплексе «Олимпийский». Он открыт для участия зарубежных спортсменов и, в соответствии с решением FINA, является квалификационным соревнованием для выполнения нормативов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Для российских спортсменов это главный отборочный старт на Олимпиаду-2016 и чемпионат Европы по плаванию среди юниоров в Венгрии.

Также Сальников заявил, что ВФП проведет акцию за честный и чистый спорт, посвященную борьбе с допингом, во время чемпионата России.

«Проблемы, которые в последнее время будоражили спортивное сообщество, не остались незамеченными. На этих соревнованиях мы проводим специальную акцию за честный и чистый спорт. Все спортсмены, которые профессионально относятся к своей работе, должны иметь право выступать на всех соревнованиях, включая крупнейшие».

Также Сальников отметил, что проблемы с допингом являются общемировыми.

«Проблема допинга очень актуальна сегодня. И мы не говорим, что она решена в отдельно взятой стране. Думаю, это общемировая проблема. Призываем всех спортсменов и тренеров обратить внимание на эту проблему и следить за изменениями в антидопинговом законодательстве».

Чемпионат России по плаванию проходит в Москве с 16 по 23 апреля.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru