Глава МОК: ОКР сделал шаг в направлении к участию легкоатлетов России в Играх-2016 | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.11.17 в 17:00 (время Московское)
16 ноября 2015

Глава МОК: ОКР сделал шаг в направлении к участию легкоатлетов России в Играх-2016

Олимпийский комитет России (ОКР) сделал шаг в направлении к участию легкоатлетов РФ в Олимпийских играх 2016 года. Такое мнение высказал президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в интервью ДПА.

В субботу президент ОКР Александр Жуков и Бах провели рабочую встречу для обсуждения выводов и рекомендаций отчета независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства WADA. По результатам встречи стороны договорились, что ОКР при поддержке МОК предпримет ряд шагов. В частности, ОКР инициирует реформирование Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в связи с допинговым скандалом. Все официальные лица, чиновники, тренеры, специалисты, причастные к употреблению допинга спортсменами, будут отстранены от любой деятельности в области спорта и понесут наказание. Все спортсмены, употреблявшие допинг, будут наказаны в соответствии с международными антидопинговыми правилами.

«Сегодня я не могу сказать, примут ли российские легкоатлеты участие в Олимпиаде-2016, - сказал Бах. - Ни да, ни нет. У нас есть ясное заявление ОКР с целью приведения к международным нормам работы национальной федерации легкой атлетики. Это предпосылка к участию в Олимпийских играх».

«Посмотрим, какие меры будут приняты в ВФЛА в целях реформирования организации», - добавил глава МОК.

В понедельник независимая комиссия WADA опубликовала итоги расследования деятельности ВФЛА, московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства и Минспорта РФ. В докладе агентства содержится множество обвинительных заключений в отношении официальных лиц и спортсменов.

13 ноября совет IAAF подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства ВФЛА в международной организации. Следующее заседание Совета IAAF пройдет с 26 по 27 ноября в Монако.

По мнению многих экспертов, существует большая вероятность, что сборная России по легкой атлетике не сможет принять участия как в зимнем чемпионате мира, который пройдет с 17 по 20 марта 2016 года в США, так и в августе в Олимпийских играх-2016 в Бразилии.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru