Состоялась жеребьевка Спартакиады среди исполнительных органов государственной власти | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.08.17 в 17:36 (время Московское)
16 июня 2017

Состоялась жеребьевка Спартакиады среди исполнительных органов государственной власти

Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

13 июня в Доме Правительства Московской области прошла жеребьевка Спартакиады среди исполнительных органов государственной власти региона.

В мероприятии приняли участие министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, российский футболист Роман Широков, известный актер и шоумен, Президент Федерации военно-тактических игр Михаил Галустян, президент Московской областной федерации волейбола Игорь Наумов, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов и бронзовый призер Олимпийских игр по конькобежному спорту Екатерина Лобышева.

Жеребьевка проводилась по четырем видам спорта: футболу, волейболу, настольному теннису (мужчины и женщины) и страйкболу. Помимо этого, в соревновательную часть Спартакиады войдут дартс, стритбол, плавание, классический русский жим, шахматы и нормативы комплекса ГТО.

Соревнования пройдут в два этапа. Заявку на участие подали 35 ведомств.

I этап ? июль-август 2017 года ? пройдет в Красногорском и Одинцовском муниципальных районах и в городском округе Долгопрудный.

II этап (финал) – 26 августа 2017 года.

Впервые в Госспартакиаде примут участие: Управление делами Губернатора и Правительства Московской области, Управление по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы, Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат, Главное управление культурного наследия.

Андрей Сильнов: «Очень приятно провести жеребьевку. Желаю всем успеха. Спорт объединяет, Правительство Московской области должно сплоченно работать, помогать друг другу, чтобы регион был самым лучшим. Пусть победит сильнейший!»

Екатерина Лобышева: «Жеребьевка проведена правильно, хочу пожелать, чтобы предстоящие соревнования прошли с хорошим настроением и чтобы остались приятные воспоминания».

Михаил Галустян: «Соревнования по страйкболу, которые проводит Федерация военно-тактических игр – не первые соревнования, проходящие в парке «Патриот» в Центре военно-тактических игр. У нас есть большой опыт проведения соревнований. Как и в любых спортивных состязаниях, тут очень важно соблюдать правила и технику безопасности. Думаю, у страйкбола большое будущее, поскольку это командная игра и в ней принимают участие люди, ведущие активный образ жизни. Это очень хороший опыт для правительственных учреждений, и в целом летом хорошо провести время в парке. Я сам играю в страйкбол, это интересно, увлекательно. Приезжайте и участвуйте!»

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Мы сделали Спартакиаду традиционной. С государственными служащими в выходные дни мы будем встречаться на спортивных площадках для того, чтобы выяснить, кто же сильнее в различных дисциплинах. В этом году мы договорились с Михаилом Галустяном впервые запустить соревнования по страйкболу. В парк «Патриот» приедут наши коллеги, чтобы попробовать свои силы в стрельбе из прототипов настоящего оружия. Это очень важное и интересное направление. В любой крупной корпорации корпоративный спорт ? это один из приоритетов в оздоровлении коллектива, командообразовании, и Правительство Московской области не будет оставаться в стороне. Практика прошлого года показала, что сотрудники позитивно восприняли эти мероприятия, и даже в выходные дни приходили семьи, чтобы поддержать своих близких на территории стадионов».

Московская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru