Президент СКР: «В шорт-треке никаких изменений по тренерам по итогам сезона мы не планируем» | Новости отрасли | Спортивная Россия

infosport.ru

География призеров Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser
Открытое пространство публикаций
Обновлено 23.09.16 в 14:44 (время Московское)
16 марта 2015

Президент СКР: «В шорт-треке никаких изменений по тренерам по итогам сезона мы не планируем»

Все тренеры сборной России по шорт-треку останутся на своих должностях по итогам этого сезона, заявил глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

«В шорт-треке никаких изменений по тренерам по итогам сезона мы не планируем», - приводит слова Кравцова ТАСС.

Сборная России по шорт-треку официально покинула группу аутсайдеров и пополнила число мировых лидеров по итогам этого сезона.

На чемпионате мира, который прошел в Москве 13-15 марта, сборная России завоевала одну медаль. Золото на дистанции 1500 м на счету Семена Елистратова.

«Нельзя сказать, что я сильно расстроен результатами, - отметил Кравцов. - Итоги домашнего чемпионата мира хорошие. Еще бы одна медаль, и было бы отлично».

«Есть много позитивных моментов. Заметно, что уровень нашей команды растет. Молодежь поднимается, особенно, девчонки-юниорки, которые первый раз выступают на взрослом чемпионате мира. Конечно, пока им не хватает сил и опыта», - добавил он.

По словам Кравцова, он доволен результатом сборной России по итогам этого сезона. «Сезон получился очень хороший, - заявил он. - Мы прекрасно выступали на чемпионате Европы и на этапах Кубка мира. В этом сезоне Россия официально вышла в группу лидеров мирового шорт- трека и на равных борется с лидерами. Мы больше не являемся аутсайдерами в шорт-треке. Что касается «золота» Семена Елистратова - это же первая медаль России на чемпионатах мира на дистанции 1500 метров. Это прекрасный результат».

«Я согласен, в определенной степени, нам чуть-чуть не хватило везения на мировом первенстве в Москве, - заметил глава СКР. - Но здесь была очень жесткая борьба, равные команды, заметно вырос уровень шорт-трека в Европе и в целом в мире», - добавил Кравцов.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru