Виталий Мутко: Участники ЧМ-2016 по хоккею смогут получить въездные визы в аэропорту | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.08.17 в 15:36 (время Московское)
14 октября 2015

Виталий Мутко: Участники ЧМ-2016 по хоккею смогут получить въездные визы в аэропорту

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что участники чемпионата мира по хоккею 2016 года, не имеющие виз РФ, смогут получить их в аэропорту по прилете.

«Никаких проблем с получением виз в Россию для участников соревнований и организаторов не будет. Мы договорились, что у нас будут специальные пункты в аэропортах. И если кто-то будет приезжать без визы, то он может сделать это по прилету в Россию. Мы это все сделаем. Особенно это будет касаться тех ребят, которые будут приезжать из НХЛ. Игрок неожиданно освободился и сразу же полетел в Россию», - сказал Мутко.

При этом министр отметил, что не все смогут воспользоваться данной возможностью.

«Но это не будет касаться болельщиков. У тех уже давно есть расписание матчей, с ноября месяца они могут уже покупать билеты на хоккей. Все установки в наши консульские пункты уже даны. Они уже со следующего месяца могут заказывать себе визы в Россию. Проблем нет», - уточнил Мутко.

Мировое первенство пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая. Чемпионат мира по хоккею состоится в России в седьмой раз. Ранее мировое первенство пять раз принимала Москва (1957, 1973, 1979, 1986, 2007) и однажды Санкт- Петербург (2000).

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru