Президент ИААФ Себастьян Коу: «Уверен, что в будущем против меня не будет никаких обвинений» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
14 января 2016

Президент ИААФ Себастьян Коу: «Уверен, что в будущем против меня не будет никаких обвинений»

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу уверен в том, что в будущем против него не будет выдвинуто никаких обвинений.

«Я уверен, что в будущем против меня не будет никаких обвинений. Как президент IAAF я полностью сотрудничаю с ВАДА, с комиссией по этике. Наш вид спорта силён. Конечно, сейчас тёмные дни, но это не кризис. Кризис был года 2-3 назад, с чем мы сейчас столкнулись и с последствиями чего мы боремся. Сейчас мы ответственны за то, чтобы изменения вступили в силу, и наш вид спорта вступил на чистую территорию. Когда это случится? Я не знаю.

Сейчас мы должны всё расставить по местам, разложить по полочкам. Кто-то говорит, что я не отдаю себе отчёт в серьёзности этого дела. Не правда, я отдаю. Каждый день я сталкиваюсь с этими проблемами и борюсь с ними. На самом деле, работа началась сразу же, как только я выиграл выборы президента. Реформы начали сразу же. И я не жалею, что взялся за эту работу. Моя задача, чтобы наш вид спорта снова принял здоровую форму», — цитирует Коу ТАСС со ссылкой на интервью CNN.

Напомним, что 14 января независимая комиссия ВАДА под руководством Ричарда Паунда, представит в Мюнхене вторую часть своего доклада о положении в мировом спорте с допингом.


 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru