Виталий Мутко: Как же я рад за фехтование, мы во всех видах медали имеем - прорвало, что называется | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
13 августа 2016

Виталий Мутко: Как же я рад за фехтование, мы во всех видах медали имеем - прорвало, что называется

Российские рапиристы провели чрезвычайно нервный финал командного турнира Олимпийских игр, заставив всех поволноваться, но радость от победы искупила все, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В финале россияне в составе Тимура Сафина, Алексея Черемисинова и Артура Ахматхузина победили команду Франции со счетом 45:41.

«У ребят получился просто невыносимый финал, не понимаю, как так можно было выиграть, - сказал Мутко ТАСС. - Нервные клетки не восстанавливаются, на определенном этапе я подумал - все, проиграем».

«Как же я рад за фехтование - мы во всех видах медали имеем, - добавил Мутко. - Это результат очень серьезной работы. Прорвало, что называется. Наши спортсмены так выступали на чемпионатах Европы и мира, но на Олимпиаде в 2012 году что-то не получилось, а в Рио все срослось».

Сборная России на Играх-2016 завоевала в фехтовании уже шесть медалей - три золотых, одну серебряную и две бронзовых. Больше наград в фехтовании российские спортсмены завоевывали только на Играх в 1996 году - 7 (4 золота, 2 серебра и 1 бронза).

В Атланте мужская сборная России выиграла четыре дисциплины из шести. Кроме того, российским мужчинам на Играх-2016 еще предстоит выступить в командном фехтовании на шпагах (14 августа), а женщины претендуют на награды в командной сабле (13 августа).

 

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru