Эцио Гамба: Две золотые медали на Олимпийских играх - это суперхороший результат | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 15.08.17 в 17:08 (время Московское)
13 августа 2016

Эцио Гамба: Две золотые медали на Олимпийских играх - это суперхороший результат

Генеральный менеджер сборной России по дзюдо Эцио Гамба подвел итоги выступления российских дзюдоистов на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что россияне на Олимпиаде-2016 завоевали две золотые медали и одну бронзовую награду. Олимпийскими чемпионами стали Беслан Мудранов (весовая категория до 60 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81 кг), а бронзовым призером - Наталья Кузютина (до 52 кг).

«Я считаю, что это хороший результат. Я очень доволен выступлением спортсменов и тем, как они проявили себя на Олимпийских играх, - сказал Гамба в интервью агентству «Р-Спорт». - Две золотые медали на Олимпийских играх - это суперхороший результат. Я считаю результат сборной России изумительным. Не надо забывать, что любая малейшая деталь могла повлиять на итоги Олимпиады. Поэтому я считаю этот результат потрясающим, особенно если посмотреть на то, с чего мы начинали - учитывая ситуацию с мельдонием, которая существовала еще четыре месяца назад. И я рад тому, как все спортсмены смогли среагировать на эту ситуацию и проявить себя в Рио-де-Жанейро. Из-за ситуации с мельдонием наши спортсмены не могли принимать участия в некоторых крупных турнирах, и их пришлось заменять другими атлетами. Но в целом, подчеркну, я очень доволен результатами, показанными сборной России на Олимпийских играх. И приятно отметить, что у нас в Рио-де-Жанейро завоевана первая за долгое время, за 12 лет, медаль в женском дзюдо».

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru