Михаил Мамиашвили: Ждем от Натальи Воробьевой еще большего на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.09.17 в 12:55 (время Московское)
11 сентября 2015

Михаил Мамиашвили: Ждем от Натальи Воробьевой еще большего на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

В Лас-Вегасе (США) завершился третий день чемпионата мира по спортивной борьбе. В соревнованиях женщин в весе до 69 кг золотую медаль выиграла олимпийская чемпионка 2012 года Наталья Воробьева - в финале она тушировала китаянку Чжоу Фен.

Россиянка также принесла команде лицензию на участие в Олимпийских играх 2016 года. Вице-президент и руководитель судейской комиссии Объединенного мира борьбы (UWW), президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили прокомментировал WRESTRUS.RU успех Натальи Воробьевой.

- Все мы очень ждали победы Натальи Воробьевой на чемпионате мира, и я поздравляю ее с этим успехом – в том числе и от лица всех российских болельщиков, - сказал Михаил Мамиашвили. – Мы ждем от нее еще большего на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и знаем, что она на это способна.

- Два предыдущих чемпионата мира сложились для нее неудачно – сначала второе место, потом – третье…
- Наталья на многие моменты в последнее время посмотрела совсем по-другому. Вы же помните, сколько копий было сломано на эту тему. Наверное, приходит понимание того, что нельзя уже ничего откладывать на завтра. Она возвращается к себе – к той Воробьевой, которую мы видели на Олимпийских играх в Лондоне. И дело даже не в физической готовности, а в самом понимании своих возможностей и задач, которые перед ней ставятся. Я думаю, что в оставшееся до Олимпиады время ей предстоит еще огромная работа и в большей степени – психологического характера.

- Борцы греко-римского стиля сегодня завершили выступления в Лас-Вегасе. Завоеваны четыре олимпийские лицензии, одна золотая медаль, четыре бронзовые награды и Кубок за командную победу. Как вы оцениваете этот результат?
- То, что на Олимпийских играх в Бразилии этого медального результата будет явно недостаточно – это однозначно. Мы способны на большее. Команда была составлена из молодых спортсменов и в жесткой, совершенно равной, конкурентной борьбе проявила себя достойно. Считаю, что наша основная задача по завоеванию лицензий выполнена. Сейчас надо добирать оставшиеся лицензии и спокойно готовиться к Олимпийским играм.

- Где планируется завоевать путевки на Олимпиаду в весовых категориях до 59 и 85 кг?
- Будут проведены еще четыре квалификационных олимпийских турнира, на которых мы и будем решать эту задачу.

- У вас как президента Федерации спортивной борьбы есть уверенность в том, что мы завоюем две недостающие лицензии?
- Я убежден в этом. А иначе зачем тогда вообще выходить на ковер?

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru