Ролики в массы! Первый в этом сезоне курс подготовки инструкторов НЛИ по роллер спорту успешно завершён | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.08.17 в 15:36 (время Московское)
10 апреля 2017

Ролики в массы! Первый в этом сезоне курс подготовки инструкторов НЛИ по роллер спорту успешно завершён

Источник публикации: Национальная Лига Инструкторов

Эти инструкторы уже готовы к лету! Они успешно прошли подготовку на первом в этом сезоне курсе НЛИ по роллер спорту и сделали всё, чтобы стать инструкторами категории «С». Теперь они — востребованные специалисты, благодаря которым любой научится быстро и круто кататься на роликовых коньках! В Москве, на ВДНХ, с 31 марта по 6 апреля высококлассные лекторы НЛИ Андрей Бжезинский и Руслан Шилов посвятили курсантов во все премудрости роллер спорта.

Год от года профессия инструктора по роллер спорту становятся всё более и более популярной, ведь специалисты по обучению других кататься на роликах нужны практически любой спортивной площадке. И чем больше активных людей осваивает ролики, тем больше требуется квалифицированных инструкторов по роллер спорту. И тот, кто хочет быть на гребне успеха, получает категорию на курсах Национальной Лиги инструкторов!

Первый в этом сезоне курс подготовки профессиональных инструкторов по роллер спорту стал для его участников увлекательным и ярким приключением с высокими результатами.

— Курс прошёл на одном дыхании. Ребята показали, что они реально фанаты своего дела, ведь занятия проходили и в снег, и в дождь, и в холод. Но это не помешало им освоить необходимые навыки и успешно сдать итоговое тестирование, — говорит лектор курса и руководитель роллер школы WheelsMaster Андрей Бжезинский.

Этот курс стал особенным как для лекторов, так и для участников. А всё потому, что профессиональную подготовку вёл один лектор, а итоговое тестирование принимал другой.

— В силу определённых обстоятельств мне пришлось подхватить московскую группу Андрея Бжезинского, и это в нашей практике первый случай, когда лекторы подменяют друг друга, — объясняет экзаменатор Руслан Шилов. — По дороге на курс я долго раздумывал, как войти в доверие к группе, которая уже привыкла к Андрею, что с ними делать, что отрабатывать? Группа поделилась со мной теми же чувствами: они тоже очень переживали, как мы сработаемся. Но все вопросы отпали через 10 минут после знакомства — мы как будто всю жизнь провели вместе. С ребятами было очень легко! Благодаря Андрею за 4 дня группа научилась качественно выполнять множество элементов и делать это в самых разных условиях. В результате все ребята успешно прошли итоговое тестирование, показав отличное владение техникой, методикой и теорией. Теперь лето этих ребят распланировано! Пусть их планы по созданию роллер школы успешно реализуются, ведь это действительно крутая команда!

Участники этого курса в полной мере насладились процессом своей профессиональной подготовки, о чём сообщили в своих отзывах:

— Это, наверное, единственное обучение в моей жизни, когда мне очень жалко, что оно закончилось, и так быстро. Каждый день были новые эмоции, сложно всё это собрать в складный текст, было очень интересно, сложно, больно, весело, страшно, это невозможно описать. И ничего бы это не произошло без наших самых классных инструкторов — Андрея Бжезинского и Руслана Шилова! Вы — лучшие! У моей благодарности нет границ, как и слов, чтобы выразить, как было круто! Спасибо вам за это счастье и вдохновение — исполнение детской мечты случается не каждый день, — написала участница курса Анастасия.

Теперь перед первыми в этом сезоне обладателями категории «С» по роллер спорту открыты широкие горизонты интереснейшего и увлекательного спорта. Эти инструкторы легко поделятся своими знаниями и умениями с другими, — с теми, кто только встал на роликовые коньки.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru