Никита Камаев о докладе ВАДА: Мы все прошли через ряд унизительных процедур | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 08.12.17 в 12:22 (время Московское)
10 ноября 2015

Никита Камаев о докладе ВАДА: Мы все прошли через ряд унизительных процедур

Исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев прокомментировал корреспонденту «Стадиона» Александру Бармину рекомендации, сделанные в опубликованном отчете Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

В частности, независимая комиссия ВАДА рекомендует отстранить Россию от участия в международных легкоатлетических соревнованиях, дисквалифицировать Всероссийскую федерацию легкой атлетики, отстранить Россию от участия в Олимпийских играх 2016 года, приостановить работу московской антидопинговой лаборатории, пожизненно дисквалифицировать несколько российских тренеров и спортсменов и другое.

«Да, мы все невольно прошли через ряд унизительных процедур. То, что уже прозвучало в сегодняшнем заключении независимой комиссии при ВАДА, я в данную секунду не готов даже осознать.

Прозвучали достаточно голословные заявления, носящие общий характер. Говорится о том, что российских спортсменов за день предупреждали о проведении допинг-проб, и тесты срочно меняли. И, якобы, об этом всегда оповещали министра спорта РФ Виталия Мутко, Грозятся даже не допустить российских легкоатлетов к участию в ближайшей Олимпиаде.

В понедельник была лишь пресс-конференция комиссии. Ждём её выводы. Лично я не согласен с обвинениями ни в адрес Мутко, ни в адрес лаборанта РУСАДА. Всех свели в одну кучу. Хочу понять и увидеть сформированные доказательства.

Создание независимой комиссии при ВАДА с привлечением правоохранительных органов говорит о том, что нарушены были с их точки зрения не только антидопинговые законы, но и определённые законы уголовного права. Всё это произошло после ряда публикаций в зарубежной прессе и выхода известного фильма немецких авторов. А ВАДА решила во всём разобраться и принять какое-то решение.

Завершилась только первая часть расследования. Подождём, когда будут опубликованы все бюллетени и выводы комиссии. Пока что прошла лишь пресс-конференция.

Раз уж так вышло, что РУСАДА - один из предметов расследования, будем, как всегда, открыты к сотрудничеству, предоставим всю документацию в полном объёме. Мы тоже проводим своё расследование и скоро завершим его. Замечу, что Россия - не лидер по количеству зафиксированных положительных допинг-проб и других правонарушений.

Напомню, что по закону последнее слово - за Международной ассоциацией легкоатлетических федераций и Международным олимпийским комитетом.
 

Александр Бармин, ИА «Стадион», Москва

Комиссия ВАДА рекомендовала отстранить Россию от соревнований (подробности)

ВАДА рекомендует пожизненно отстранить Савинову, Поистогову, Родченкова, Чегина, Казарина

Реакция России и ИААФ на обвинения ВАДА, которое рекомендует дисквалифицировать Россию

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru