Виталий Мутко: «Сейчас не нужно обращать внимания на информацию в СМИ по поводу расследования в ИААФ» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 21.09.17 в 17:20 (время Московское)
09 ноября 2015

Виталий Мутко: «Сейчас не нужно обращать внимания на информацию в СМИ по поводу расследования в ИААФ»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что расследование по поводу допинга в легкой атлетике было, все меры приняты, и не стоит сейчас реагировать на публикации в СМИ.

«На это сейчас не надо реагировать. У нас было расследование, все меры приняты. Какие восемь спортсменов, о чём речь — не могу сказать. В Лондон команда ехала вся 40 раз проверенная. У нас был случай на этих Играх, и все его знают, но они наказаны. На это не нужно обращать внимания сейчас. В период расследования всегда появляется какая-то информация.

Надо иметь в виду, что мы первые заговорили об этой системе, приняли меры, уволили тренера, президента федерации, начинаем обновление, но правила игры задавались сверху. Вся допинговая система — непростая. В России выстроена нормальная система, мы никого не прикрываем. Нам надо и свои ошибки видеть, а они есть. Работа идёт, никто никого не прикрывает. Это очень непростая тема», — приводит слова Мутко «Р-Спорт».

Ранее, что британское издание The Sunday Times сообщило, что восемь российских спортсменов, в числе которых победители и призеры Олимпиады-2012 в Лондоне, приняли участие в соревнованиях в результате дачи взяток. 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru