Конгресс ISU обсудил увеличение количества участников ЧМ по фигурному катанию | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
09 июня 2016

Конгресс ISU обсудил увеличение количества участников ЧМ по фигурному катанию

Источник публикации: РИА Новости

Конгресс Международного союза конькобежцев обсудил возможность увеличения числа участников чемпионатов мира по фигурному катанию и принял резолюцию по изменению системы заявок на турнир.

Об этом сообщил член совета ISU Герман Панов.

Конгресс ISU проходит в эти дни в хорватском Дубровнике.

«Приняли резолюцию по изменению системы заявок на чемпионаты мира по фигурному катанию. ISU в последнее время постоянно сокращал количество участников чемпионатов мира. Но это происходило не из-за того, что нам нечего делать, а потому, что телевидение говорит, что не может транслировать и платить деньги за соревнования, которые идут шесть часов. Наш зритель, говорят они, не будет так долго сидеть у телевизора и смотреть только фигурное катание, - сказал Панов. - Конгресс принял резолюцию, чтобы приготовить конкретное предложение о том, как можно увеличить количество участников чемпионата мира. Национальные федерации говорят о том, что если их спортсмен участвует в чемпионате мира в какой-то из дисциплин, то министерство спорта выделяет деньги, можно проводить сборы. А если спортсмены не попадают никуда, то и деньги никто не дает».

Панов также рассказал, что конгресс ISU принял решение о создании комиссии спортсменов.

«Было много предложений от совета и национальных федераций. Приняли решение, что конгресс принципиально одобряет создание комиссии, но детальное предложение – кого, на сколько лет, с какого возраста и так далее – будет подготовлено к следующему конгрессу в 2018 году. Это расширение демократии и привлечение спортсменов непосредственно к политике и работе ISU. Спортсмены – главные актеры, а мы лишь функционеры», - заявил член совета ISU.

Конгресс ISU также одобрил инициативу по проведению соревнований в дисциплине скейт-кросс - спуске на коньках по ледяному желобу.

«Аргентина выступила с этим предложением. Одобрили эту инициативу, но с резолюцией о принятии окончательного решения в 2018 году, чтобы национальные федерации попробовали проводить эти соревнования. Программу надо расширять, во всех видах спорта она расширяется, к примеру, в биатлоне и лыжных гонках, где придумали несколько новых видов, чтобы зрителям было интересно. Кроме того, это привлечение спонсоров», - рассказал Панов.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru