Валентин Балахничев: «За полтора года комитет по этике ИААФ не мог принять никакого решения» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
08 ноября 2015

Валентин Балахничев: «За полтора года комитет по этике ИААФ не мог принять никакого решения»

Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев заявил, что готов бороться с ИААФ, защищая свою репутацию в связи с разбирательством, проводимым комитетом по этике.

«Понимаете, что происходит? Полтора года они ждут решения WADA, решения еще чего-то... Это просто издевательство. Можете представить, сколько времени я нахожусь под таким прессом? Мне кажется, я принес все необходимые в этой ситуации жертвы, уйдя из IAAF, уйдя из федерации. Пора закончить эти вещи. Не хотят - ну пожалуйста. Пусть они предъявят мне претензии, я буду с ним бороться.

Если хотят, я могу туда к ним приехать объясниться. Они задают мне свои вопросы, потом вбрасывают информацию о претензиях в прессу, а мои ответы не принимают в расчет. Это бред сивой кобылы. Они 16 декабря хотят меня заслушать в Лондоне? А почему они сегодня публикуют все те вопросы, а мои ответы - нет? Я поеду куда они хотят. В чем проблема? Я поеду в Лондон и буду отвечать на их вопросы

Но я хочу задать им вопрос, какое право они имеют в течение полутора лет дискредитировать российскую легкую атлетику и меня лично.

За полтора года комитет по этике не мог принять никакого решения. Это ненормально. В конце октября я ответил им на все их вопросы, которые они задавали. Содержание вопросов и ответов я не могу раскрывать, так как они везде поставили пометки «конфиденциально». Мне непонятно, почему они не сказали мне о рекомендации возбудить дисциплинарные дела, а сообщили в прессу. Мне смешно об этом говорить, они полтора года мне морочат голову», - приводит «Р-Спорт» слова Балахничева.

Напомним, что в августе 2015 года комитет по этике Международной ассоциацией легкоатлетических федераций рекомендовал возбудить дисциплинарные дела в отношении Валентина Балахничева, старшего тренера сборной России по группе выносливости Алексея Мельникова, Папы Массаты Диака, сына экс-главы IAAF Ламина Диака, а также экс-главы антидопингового департамента IAAF Габриэля Долле.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru