Михаил Мамиашвили: Чтобы США тебя любили, надо стать предателем, но я на это никогда не пойду | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
07 сентября 2015

Михаил Мамиашвили: Чтобы США тебя любили, надо стать предателем, но я на это никогда не пойду

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили рассказал LifeNews о том, почему ему отказали в визе США. Как отметил прославленный спортсмен, причина отказа в меньшей степени связана со спортивным интересом и в большей — продиктована альтернативным пониманием Штатами взятых на себя обязательств по проведению турниров.

— Особый цинизм есть в том, что мне позвонил автоответчик. Механический голос сообщил, что в выдаче визы мне отказано, — рассказал Мамиашвили. Такой способ общения исключал возможность уточнить что-либо. — Насколько я знаю, США — самое демократическое государство в мире, и они не понимают и не принимают никаких апелляций и ходатайств для оспаривания решения, — заключает спортсмен.

Мамиашвили отмечает, что ранее у него уже были американские визы. Кроме того, оформлением документов и ходатайствами занимались его коллеги из Федерации борьбы США. Однако, по его словам, есть лишь один способ добиться получения визы даже при имеющемся отказе. Но он неприемлем для самого спортсмена.

— Есть один способ. Чтобы США тебя любили, надо стать предателем, но я на это никогда не пойду, — сказал Михаил Мамиашвили в эфире телеканала LifeNews.

Напомним, виза Михаилу Мамиашвили требовалась, чтобы принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет с 7 по 12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016.

Теперь, полагает Мамиашвили, США будет проблематично получить на свою территорию мероприятия такого уровня.

— Получая право принимать у себя такие соревнования, страна-организатор берет на себя определенные обязательства. Но понятно, что для американцев никакие общепринятые обязательства не срабатывают. И выполнять или не выполнять, решают только они, — саркастически замечает Мамиашвили. — Я же живу с мыслью, что спорт — это один из инструментариев в мире, который служит, чтобы объединять людей. К сожалению, американцы видят это под другим углом.

Президент ФСБР подтверждает, что его присутствие на лицензионном турнире дало бы дополнительную поддержку российским участникам соревнований и прибавило бы уверенности в том, что процесс находится под контролем. Михаил Мамиашвили выразил уверенность, что, несмотря на инцидент с его визой, российские команды выступят в Лас-Вегасе на достойном уровне.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru