Владимир Лукин: Мы немедленно передадим жалобу в Спортивный арбитражный суд | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.11.17 в 17:00 (время Московское)
08 августа 2016

Владимир Лукин: Мы немедленно передадим жалобу в Спортивный арбитражный суд

Источник публикации: ТАСС

Международный паралимпийский комитет (МПК) занимается второсортной политической деятельностью, его решение отстранить россиян от участия в Играх-2016 содержит политическую составляющую, заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.

Глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филипп Крейвен в воскресенье объявил, что сборная России не выступит на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро по итогам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

«Если Международный паралимпийский комитет хочет заниматься такого рода второсортной политической деятельностью, то это его право, - сказал Лукин ТАСС. - Я не могу доказать, что в этом вопросе замешана политика, но политическим запашком пованивает очень сильно».

ПКР намерен в самое ближайшее время оспорить решение международной организации в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

«Окончательное решение по этому вопросу, во всяком случае для меня, совершенно очевидно. Я уважаю судебные органы, в том числе и спортивные судебные органы, которые выносят разумные решения по такого рода делам», - отметил Лукин.

Решение CAS по вопросу допуска российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро свидетельствует, что у Паралимпийского комитета России есть хорошие перспективы добиться отмены отстранения своих спортсменов от участия в предстоящей Паралимпиаде, считает президент ПКР.

«Мы немедленно с помощью наших юристов передадим жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который, как мы ожидаем, примет решение, аналогичное тому, что было принято по вопросу допуска к Играм олимпийцев. Так что все только начинается», - сказал глава ПКР.

«Если есть разговоры о том, что мы являемся частью какой-то системы, то сначала на основе этих разговоров должно быть проведено расследование, которое должно предшествовать наказанию, а не наоборот», - добавил собеседник агентства.

18 июля независимая комиссия WADA во главе с Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. На его основе исполком WADA рекомендовал Международному олимпийскому комитету (МОК), Международному паралимпийскому комитету и всем международным спортивным федерациям отстранить российских спортсменов от участия в своих соревнованиях.

24 июля исполком МОК принял решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде. Решение об участии россиян в соревнованиях принимали международные федерации по видам спорта. Окончательный вердикт об участии российских спортсменов вынесла независимая комиссия МОК в составе члена исполкома МОК Хуана Антонио Самаранча-младшего, руководителя медицинской комиссии МОК Угура Эрденера и главы комиссии атлетов Клаудии Бокель.

Паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

 

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru