Виталий Мутко: Государство выделяло РУСАДА 200-300 млн и больше не вмешивалось в его работу | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 15.12.17 в 13:10 (время Московское)
08 февраля 2016

Виталий Мутко: Государство выделяло РУСАДА 200-300 млн и больше не вмешивалось в его работу

Источник публикации: РИА Новости

Государство ежегодно выделяло Российскому антидопинговому агентству порядка 200-300 млн рублей и больше никак не вмешивалось в работу организации, рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) 9 ноября 2015 года по итогам 11-месячного расследования обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу WADA.

«Агентство - это их (WADA) по сути структурное подразделение, просто находится в России и финансируется Россией. Если другие антидопинговые агентства (АДО) заказывают (проверку проб) в других странах, то мы на 80% делаем сами. РУСАДА говорит, что вот программа борьбы с допингом такая-то. Нам нужно столько на образовательные программы, мы хотим 15 тысяч допинг-проб взять, 15% из них хотим на паспорт крови. Мы же не вмешиваемся в планирование, и вообще никогда и никто не вмешивался. Все это абсолютно беспочвенные обвинения. Мы выдаем субсидию организации 200-300 миллионов, и все. Деньги поступают на счет РУСАДА, и оно само дальше все планирует. Планы представляет WADA, которое в свою очередь каждый год их акцептует, - сказал Мутко. -  Все становление системы шло под контролем норвежской АДО, вдруг ни с того ни с сего: коррупция! Ясно, что если доклад независимой комиссии WADA прочитаешь, то там ничего нет, но в целом вот такая подача. Мы говорим, хорошо. Я хотел побороться с ними, но президент сказал: давайте посотрудничаем еще раз, покажите все еще раз».

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru