На Конгрессе Международной федерации гандбола в Сочи будет утверждена «синяя карточка» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.11.17 в 17:00 (время Московское)
06 ноября 2015

На Конгрессе Международной федерации гандбола в Сочи будет утверждена «синяя карточка»

Конгресс Международной федерации гандбола (ИГФ) пройдет в Сочи с 6 по 8 ноября. Конгресс впервые состоится в России. В мероприятии примут участие порядка 400 представителей гандбольных федераций из почти 200 стран мира

Возглавит Конгресс президент ИГФ Хасан Мустафа.

Первоначально он должен был пройти в июне в Будапеште (Венгрия). Однако из-за возникших у представителей 63 стран проблем с визами было принято решение о переносе даты и места проведения мероприятия. Россия предложила кандидатуру Сочи, предоставив гарантии того, что ни у одного делегата не возникнут визовые проблемы.

В ходе заседания Конгресса будут обсуждаться актуальные проблемы гандбола в мире. Одними из важнейших пунктов станут утверждение изменений в правилах и выбор стран- хозяек предстоящих чемпионатов мира.

По мнению гандбольного сообщества, необходимо принять ряд поправок к существующим правилам, которые могут сделать игру более динамичной. Также это позволит применять более жесткие дисциплинарные меры по отношению к нарушителям правил и симулянтам.

На Конгрессе в Сочи будет утверждена и введена в действие так называемая «синяя карточка». Синяя карточка будет предъявляться за особо грубое нарушение правил игры и будет более жестким наказанием, чем красная карточка. Получивший ее спортсмен помимо прямого удаления с площадки будет наказываться занесением в послематчевый протокол дополнительных замечаний. Это означает, что в дальнейшем нарушитель может быть дисквалифицирован.

На Конгрессе будут рассмотрены детали квалификационных предолимпийских турниров. Для того, чтобы завоевать право на участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, женская команда должна занять место не ниже шестого на чемпионате мира, который пройдет в декабре. Мужской команде на чемпионате Европы в январе необходимо как минимум выйти из группы.

Кроме того, в рамках Конгресса 6 ноября состоится внеочередная встреча руководителей федераций стран бывшего СССР, в ходе которой будет обсуждаться вопрос совместных действий, направленных на развитие гандбола.
 

Краснодарский край
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru