Sochi Enduro Camp 2.0: Хард-эндуро в Сочи открывает новые перспективы! | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
06 марта 2017

Sochi Enduro Camp 2.0: Хард-эндуро в Сочи открывает новые перспективы!

Источник публикации: Sochi Enduro Camp

Тренировочный хард-эндуро лагерь в Сочи снова распахивает двери для профессионалов и любителей мотоспорта.

Количество желающих принять участие в первом Sochi Enduro Camp в Красной Поляне осенью 2016 года превысило квоту выделенных мест, и приём заявок пришлось ограничить за неделю до открытия лагеря. Тем не менее, более 50 мотоциклистов из разных регионов России, от Санкт-Петербурга до Сахалина, приняли участие в первом тренировочном лагере, и все без исключения остались под впечатлением и выразили свою готовность принимать участие в таких мероприятиях и далее.

В наступившем 2017 году организаторы Enduro Syndicate вместе с партнерами Яхнич Моторспорт и Pilot Moto приняли решение не ждать осени и провести второй тренировочный лагерь уже весной, и… Добро пожаловать на Sochi Enduro Camp 2.0!

Весенний тренировочный лагерь будет проходить в Красной Поляне с 30 апреля по 2 мая, в дни, когда всего в 30 километрах к югу, на кольцевой трассе в Сочи, будет завершаться российский этап чемпионата мира Formula-1.

Базовым лагерем для участников и гостей Sochi Enduro Camp 2.0 на этот раз станет гостиничный комплекс «Шале» в Эсто-Садке (Красная Поляна), что упрощает логистику и открывает новые перспективные трассы для участников тренировочного лагеря.

Среди любителей эндуро на мотоциклах Красная Поляна известна своими техничными и сложными горными маршрутами — на данный момент общий километраж «троп» только вокруг Красной Поляны превышает 200 километров. Причём некоторые из маршрутов выходят на высоты до 2500 метров над уровнем моря, в чём могли лично убедиться участники осеннего тренировочного лагеря. А по красоте пейзажей на эндуро маршрутах Красной Поляне вообще нет равных в России!

Программа Sochi Enduro Camp 2.0 включает:

  • 29 апреля: день заезда, регистрация и брифинг участников;
  • 30 апреля: день интенсивных тренировок по закольцованному горному маршруту под руководством опытных гидов Enduro Syndicate и ведущих российских спортсменов;
  • 1 мая: преодоление превосходных видовых троп различной категории сложности вместе с гидами и инструкторами Enduro Syndicate;
  • 2 мая: день, в который будут проведены хронометрируемые тесты – некое подобие соревнования на время. Однако соревноваться каждый будет не с соперником, а скорее с самим собой, с собственным временем на интересной и непростой закольцованной горной трассе.

В вечернее время на территории комплекса «Шале» участников и гостей тренировочного лагеря ждёт насыщенная программа, в которой предусмотрены интересные встречи и брифинги, зажигательные вечеринки, обсуждение событий прошедшего дня и планирование дня следующего. В заключительный вечер будут подведены итоги лагеря с награждением участников призами в нескольких номинациях.

Снова, как на первом тренировочном лагере Sochi Enduro Camp в Красной Поляне, будет вестись фото- и видеосъёмка происходящих событий, по итогам которой каждый участник сможет увидеть себя в видеороликах и фотогалереях. Но самое главное: мы обещаем дружественную и тёплую атмосферу, а опыт и впечатления, которые можно получить с нами – бесценны!

Enduro Syndicate вместе с Яхнич Моторспорт и Pilot Moto ждут участников и гостей Sochi Enduro Camp 2.0!

Краснодарский край
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru