Победительницей турнира памяти Горенковой стала Виктория Данильчук | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
05 декабря 2016

Победительницей турнира памяти Горенковой стала Виктория Данильчук

Источник публикации: Министерство спорта Омской области

В Центре олимпийской подготовки по художественной гимнастике завершились 31-е Открытые Всероссийские соревнования памяти заслуженного тренера СССР Галины Павловны Горенковой, участницами которых были более 200 спортсменок из 30 российских регионов, а также из-за рубежа.

Завершающие соревнования этого года омские гимнастки провели на очень высоком уровне, завоевав первое общекомандное место, а также взяв все золотые медали в многоборье. Воспитанницы Оксаны Курганской оказались сильнейшими в групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта. А группа под руководством Елены Арайс победила в соревнованиях мастеров спорта. Лучшими наши девушки стали и по результатам индивидуального многоборья. У кандидатов в мастера спорта на пьедестал поднялись только омички. Третьей стала Валерия Кузнецова, второй — Анфиса Зайцева и первой — Анастасия Шибаева (тренер – Елена Арайс).

Как всегда выступления гимнасток по программе мастеров спорта стали украшением соревнований. И хотя не обошлось без ошибок, зрители остались в восторге от умений граций. Елизавета Москалева из Иркутской области стала по итогам турнира бронзовым призером. «Серебро» завоевала омичка Ангелина Ипатьева, а главной награды турнира удостоилась воспитанница Любови Поповой Виктория Данильчук.

— Не могу сказать, что ожидала этой победы, все же соперницы были очень серьезные, — призналась Виктория Данильчук. — Перед домашним турниром мы выступали на Кубке России, и, скажем честно, не все у нас там получилось. Поэтому сейчас пытались исправить ошибки, допущенные там. Что-то получилось, над другим надо еще поработать.

— Сразу после награждения Вы подбежали к тренеру. За поздравлением?

— Конечно, она меня поздравила и похвалила. И тут же сказала, во сколько завтра тренировка.

— Даже короткой передышки не будет?

— Впереди у нас выезд в Люксембург на международные соревнования, и сейчас будем готовиться к ним. Туда повезем те же программы. С ними мы работаем весь этот сезон, но так как требования усложнились, их не назовешь на сто процентов обкатанными. Работы предстоит еще немало.

Иногородним спортсменкам досталось немало индивидуальных наград. Так, венгерка Дорина Катоне получила приз « Грация», приз за волю к победе достался Софии Юшковой из Екатеринбурга, а «надеждами» признали Яну Винцен из Екатеринбурга и Веру Шепилову из Ставропольского края.

— Заканчивается длинный сезон. Но на турнире дети выступили на хорошем уровне, особенно наши омички, — отметила главный судья соревнований Елена Арайс. — Мы ждали от наших девочек сильного выступления, все же и Настя Шибаева, и Вика Данильчук у нас члены сборной России. И они подтвердили свой класс. Кроме того, приятно, что к нам приезжают спортсменки из других регионов, у турнира широкая география.

— Иногордним девочкам не удалось на этот раз чем-то удивить?

— Удивить нас сложно, всех девочек мы хорошо знаем. Вот, например, Елизавета Москалева, которая заняла третье место. Она представляет иркутскую школу — очень сильную! Из Иркутска к нам приехали более 20 человек, и это здорово! Очень интересно соревноваться с сильными соперницами. Четвертой стала София Юшкова – сильная и перспективная девочка. Ей немного не повезло здесь, подвели потери предметов. Не будь их, она могла подняться выше. Очень понравились маленькие девочки: Яна Фирсова, Алина Васильева из Екатеринбурга, Вера Шепилова из Ставрополья. Каждая из них имеет шансы вырасти в яркую гимнастку.

— Потерь по ходу турнира было и правда много. Сказывается молодость?

— У маленьких — да. А что касается старших, то тут скорее дело в усталости, снижении концентрации. Скажу, что на предварительном этапе девочки были пособраннее. Но, повторюсь, этот сезон был не из легких. Да и следующий, стартующий уже в январе, будет не проще.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru