Вячеслав Колосков: Крым это часть России и аналогии с Косово здесь нет | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.09.17 в 12:55 (время Московское)
05 мая 2016

Вячеслав Колосков: Крым это часть России и аналогии с Косово здесь нет

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) думает не о том, чтобы включить Крымский футбольный союз (КФС) в свои ряды, а интегрировать его в российский футбол. Такое мнение ТАСС высказал бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков.

Ранее в среду президент КФС Юрий Ветоха заявил, что организация может вступить в ряды УЕФА по примеру Федерации футбола Косово, и все к этому идет. Член исполкома УЕФА, специальный представитель Союза по Крыму Франтишек Лауринец, комментируя ситуацию, заявил, что Крыму необходимо для этого признание большинства стран-членов ООН, как в случае с Косово. КФС имеет специальный статус УЕФА. Организация была официально зарегистрирована в середине июля 2015 года. В чемпионате Крыма-2015/16 принимают участие восемь команд.

Решение о включении Федерации футбола Косова в состав УЕФА было принято на конгрессе организации во вторник. За вступление Косово в УЕФА проголосовали 28 членов организации, против - 24, в том числе Российский футбольный союз. Два бюллетеня были признаны недействительными.

«Каждый видит то, что ему хочется видеть, - прокомментировал слова Ветохи Колосков, присутствовавший на конгрессе. - И вы прекрасно понимаете, что совершенно разные ситуации. Косово признано многими членами ООН как самостоятельное государство, в том числе, рядом стран из Европы. Крым не претендует на то, чтобы стать государством. Крым - часть России. Это закреплено во всех документах, они живут по Конституции Российской Федерации. Аналогии здесь нет».

Собеседник ТАСС напомнил, что в мае Крым посетит делегация УЕФА. «Будут обсуждать вопрос, как крымский футбол адаптировать в целом в российский футбол, потому что до сих пор есть запрет РФС проводить соревнования на территории Крыма, равно как и крымским клубам выступать в российских соревнованиях», - добавил он.

«Сейчас все усилия, по-моему, надо сфокусировать на том, чтобы не мешать политику со спортом. Вот тут аналогии есть с Косово, - продолжил собеседник ТАСС. - Там тоже подчеркивали: политика политикой, а мы принимаем спортивные решения. Здесь УЕФА должен быть последователен: принимать решение в пользу спорта, в пользу футбола. А это значит разрешить крымским клубам играть в российских соревнованиях, а РФС разрешить проводить соревнования на территории Крыма. Вот на этом, мне кажется, надо сфокусировать внимание».

 

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru